Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Советник Дональда Трампа был снят на скрытую камеру во время «близости» с несовершеннолетней. Он попал на съёмки «Борат 2»

Сегодня на вышла вторая часть «Бората» (Borat Subsequent Moviefilm). Фильм доступен всего несколько часов, а вокруг него уже закипают скандалы, главный из которых связан с советником Президента США по кибербезопасности и бывшим мэром Нью-Йорка .
Советник Дональда Трампа был снят на скрытую камеру во время «близости» с несовершеннолетней. Он попал на съёмки «Борат 2»
Фото: Кино-ПанкКино-Панк
Видео дня
Джулиани не знал, что будет сниматься в кино, когда его пригласили в один из Нью-Йоркских отелей дать интервью о борьбе с COVID-19 и реакции администрации Трампа на пандемию. Юная девушка, представившаяся журналисткой, пригласила Джулиани в отдельный номер (конечно же, оборудованный скрытыми камерами) и предложила сделать массаж. После легкого флирта советник растянулся на кровати, засунул руки в штаны и неожиданно в номер загляноэн в образе Бората. Он предупредил Джулиани, что девушка несовершеннолетняя.
Кадр из фильма «Борат 2»
Советник сразу же позвонил в полицию, но оснований для задержания комика и тем более возбуждения уголовного дела было недостаточно. Позже в своем Twitter Джулиани утверждал, что сразу, как только ему был предложен массаж, догадался о розыгрыше, поэтому просто старался оставаться естественным. Также он добавил, что не держит зла на Коэна, что ему очень нравится оригинальный фильм «Борат», особенно эпизод, когда главный герой с гордостью показывает на свою сестру и говорит, что она проститутка 4 во всём Казахстане.
OFFICIAL STATEMENT FROM BORAT SAGDIYEV pic.twitter.com/vM92Lam5vV — Borat (@BoratSagdiyev) October 23, 2020
Саша Барон Коэн тоже выступил с речью в защиту Рудольфа Джулиани. Он опубликовал в Twitter ролик, в котором снова в образе Бората заявил:
«Я выступаю здесь, чтобы защитить мэра Америки Рудольфа Джулиани. То, что было невинным свиданием моей 15-летней дочери с мужчиной, который согласился заняться с ней сексом, лживые СМИ превратили в нечто отвратительное! Я предупреждаю, если кто-то ещё раз напишет про Рудольфа Джулиани гадость, то разговор продолжится в суде».