Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Тело — это инструмент»: звезда «Чик» — о своих не глянцевых работах и съемках в откровенных сценах

25-летняя в преддверии очередной премьеры рассказала о своих неглянцевых работах до успеха в кино, принципах отбора ролей, своем отношении к откровенным сценам и многом другом.
«Тело — это инструмент»: звезда «Чик» — о своих не глянцевых работах и съемках в откровенных сценах
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
После выхода уже успевшего стать культовым сериала «Чики» мало кому известные актрисы , и Алена Михайлова стали новыми суперзвездами российского кинематографа. Последняя, к слову, нарасхват не только в киноиндустрии, но и в модельной — от фотографов и глянцевых изданий у Алены Михайловой из Перми нет отбоя. Буквально на днях вышло ее первое большое интервью с Надеждой Стрелец в рамках YouTube-шоу «Стрелец-молодец». Тогда молодая актриса призналась, что избегает публичности, ценит личное пространство и предпочитает редко беседовать с представителями прессы. Тем не менее сегодня вышло новое интервью Алены, в котором она рассказала о съемках в откровенных сценах и своих не глянцевых работах в Перми. Профессия обязывает, как говорится.
Алена Михайлова @mikhailova_al / Instagram
Скоро на экраны выйдет новый, теперь уже криминальный, сериал «За час до рассвета», в котором Михайлова снялась вместе им. В преддверии премьеры актриса побеседовала с изданием «Известия». Она призналась, что среди множества сценариев всегда подсознательно выбирала драматические, но теперь задумалась и над комедийными ролями: «Мне разные сценарии присылают, не только драмы. Но я почему-то до последнего времени откладывала в сторону комедии, казалось — не мое. Но сейчас думаю, что драмы мне хватит надолго. И начала обращать внимания на комедии». Алена рассказала и о том, что до конца года у нее все расписано по минутам и выходной она может себе позволить лишь раз в месяц. Однако девушка не жалуется: до недавнего времени у нее не было даже карманных денег и приходилось браться за любую работу. И, даже приехав в Москву, будущая звезда экранов продавала мороженое.
Алена Михайлова @mikhailova_al / Instagram
Это была самая легкая работа в моей жизни! В Перми, чтобы заработать на Москву, я чем только ни занималась: была и аниматором, и бебиситтером и даже крутила купаты в мясном цехе одного ресторана. А мне тогда еще не было восемнадцати лет. Посуду в кафе мыла, мусор убирала — идешь по району, где тебя все знают, и собираешь все, что за ночь осталось после того, как люди прекрасно провели время. Однажды увидела хороших знакомых и просто закрылась какой-то картонкой, чтобы не узнали. Было немного стыдно. Хотя чего стыдиться?
— вспомнила Михайлова.
Высказала Алена и свою позицию относительно откровенных сцен и съемок ню. Для нее минимум одежды и страсть на экране — не табу. «Мне кажется, тело — это инструмент. Если нужно для роли, для фильма и это драматургически оправданно, то для меня это не проблема», — пояснила звезда «Чик».
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: @mikhailova_al/Instagram
Видео: @mikhailova_al/Instagram