Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Все, что надо знать о новых сериях «Ну, погоди!»

Кажется, осень после развода с стала для не суицидально-депрессивной, а наоборот, болдинской.

Все, что надо знать о новых сериях «Ну, погоди!»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Творческая жизнь артиста бьет ключом: Гарик предстал в качестве исполнителя главной роли в новом комедийном сериале «Гусар», озвучил Колобка в фантастической киносказке , а еще получил солидное назначение от «Союзмультфильма», утвердившего комика в качестве голоса Волка в новой версии .

Видео дня

Вдохновение Харламов ищет в компании классического Волка. Фото: Instagram.com - Этот мультфильм - один из самых культовых в нашей стране, он сыграл большую роль в развитии российской комедии, - заявил Гарик. - Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои, - это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. Образ персонажа-антагониста уже утвержден. Никаких сигарет и маек-алкоголичек, в которых щеголял прежний Волк, конечно, не будет. На дворе 2020 год, поэтому зубастый герой - скорее хипстер в белых кедах с модной прической.

А кто же озвучивает Зайца? Было бы забавно, если бы «Союзмультфильм» предложил контракт Кристине Асмус. Но нет! Если в советском мультике солировали разнополые актеры, и , то теперь Зайцем стал мужчина, соведущий шоу «Вечерний Ургант» .

Как будет выглядеть Заяц, художники проекта еще не решили, однако его характер определен весьма конкретно.

Хрусталев надеется стать достойным продолжателем дела Клары Румяновой, озвучившей Зайца в советском мультике. Фото: Instagram.com - По своему образу он - современная версия мальчика-хорошиста: занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому, может предугадать ситуацию и тем самым обхитрить Волка, - подчеркивает генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская. Планируется, что «Союзмультфильм» начнет выпускать новые серии «Ну, погоди!» в конце года. Всего их будет 52. Премьера намечена на новогодние праздники на территории курорта Роза Хутор, который выступает партнером перезапуска.