Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Костромской актер снял пародию на Киркорова и собрал 77 тысяч просмотров

Костромич и его коллеги по проекту «Заячий стон» сняли пародию на песню и жениха Ольги Бузовой — блогера DAVA «Ролекс», узнал KOSTROMA.TODAY. Напомним, участники проекта «Заячий стон» снимают смешные ролики с танцами, в которых чаще всего пародируют звезд шоу-бизнеса. В Instagram у группы более 100 тысяч подписчиков.

Костромской актер снял пародию на Киркорова и собрал 77 тысяч просмотров
Фото: Kostroma.TodayKostroma.Today

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

. Если актёр может стать президентом, уборщица — мэром посёлка, а Кирилл на зарплату артиста смог прокормить троих детей, то почему бы Заячьему Стону не зачитать рэп? Суперхит @fkirkorov и @dava_m «Роликсы» в исполнении Заячьего Стона. Встречайте! #заячийстон #филиппкиркоров #дава #ролинаруке —— : @Ilya_otrepev Публикация от Заячий Стон (@zayachiy_ston) 23 Окт 2020 в 3:05 PDT

В анонсе клипа «В ожидании зарплаты» участники проекта, кстати, упомянули и известную костромскую уборщицу.

«Если актёр может стать президентом, уборщица — мэром посёлка, а Кирилл на зарплату артиста смог прокормить троих детей, то почему бы Заячьему Стону не зачитать рэп? Суперхит @fkirkorov и @dava_m «Роликсы» в исполнении Заячьего Стона», — написали пародисты в Инстаграме.

В комментариях к клипу многие поклонники «Заячьего стона» отметили, что он гораздо лучше и позитивнее оригинала. В Инстаграме ролик, кстати, набрал уже почти 77 тысяч просмотров.