Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм на новом кадре со съемок «Мира Юрского периода 3» 

В первую неделю октября съемки третьей части «Мира Юрского периода» официально приостановили на двухнедельный карантин из-за того, что несколько членов производственной команды поймали коронавирусную инфекцию. Теперь рабочий процесс снова вернулся в прежнюю фазу, о чем сообщил в Twitter режиссер , поделившись фотографией с участием звезд оригинальной трилогии — , и .
Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм на новом кадре со съемок «Мира Юрского периода 3»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Back. pic.twitter.com/OC9f5Z0k6H — Colin Trevorrow (@colintrevorrow) October 23, 2020
Сюжет ленты пока держится в строжайшей тайне, но заранее известно, что персонажам предстоит разбираться с последствиями сиквела: прошлое кино завершилось тем, что доисторические рептилии вырвались на свободу и полностью изменили облик привычного мира. ВмПраттом, Брайс Даллас Ховард и упомянутой троицей в кадре также поДжОмис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати.
Не так давно студия Universal Pictures перенесла релиз «Мира Юрского периода 3» ровно на год — вместо лета 2021-го кульминационный фильм новой трилогии выйдет в прокат 10 июня 2022-го. Сейчас команда господина Треворроу находится на финальной стадии съемок. Работа на площадке займет еще порядка трех недель.