Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Писатель никогда не бывает один: Калининградец Денис Ганиман о том, как сочинил две книги

Два года назад калининградец Денис Ганиман оставил свою профессию переводчика и преподавателя английского языка, посвятив всё свободное время писательству. Он создал свою фэнтези-вселенную и написал прекрасную повесть «Тар из Валь'Стэ» — о поиске предназначения. Денис выпустил книгу самиздатом и за день продал весь тираж.

Писатель никогда не бывает один: Калининградец Денис Ганиман о том, как сочинил две книги
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com

Этим интервью мы открываем рубрику «Кинг раздобыл книг». Мы расскажем про пять начинающих и дерзких калининградских писателей. Они не похожи друг на друга, пишут в разных жанрах, набивают разные тату, но кое в чем сходятся — отказались писать в стол и поддались сумасшедшему желанию писать и стать известными.

Рубрику ведет писательница Кристина Бурнашова, автор Telegram-канала «Пруст посоветует»

, Первые писательские опыты и любовь к фэнтези, Успешное издание повести,

После того, как Денис написал первую книгу — «Голос Уручи», он закинул её на сайт издательской системы Ridero и на месяц попал в список самых популярных авторов в жанре фэнтези. После этого он придумал новую Вселенную — мир Эос, написал фэнтези-повесть «Тар из Валь'Стэ» и самостоятельно издал её тиражом 50 экземпляров.

,

*Так, для ЭКСМО требования к фэнтези не менее 12 авторских листов, (480 тысяч знаков). Для АСТ — от 6 авторских листов (240 тысяч знаков). Для примера: «Тар из Валь'Стэ» — это почти два авторских листа (77 тысяч знаков).

, Работа по плану и без, Отшельничество и лишние килограммы,