Трейлер финального сезона «Сабрины» появился в Сети

Премьера четвертого сезона «Сабрины» состоится 31 декабря 2020 года. В жилах Сабрины течет кровь человека и ведьмы. Именно поэтому она может жить обычной жизнью, но использовать магические приемы. Главной героине приходится совмещать учебу в обычной школе и Академии незримых искусств.
Трейлер финального сезона «Сабрины» появился в Сети
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
В финальном сезоне Сабрине предстоит столкнуться с большим количеством угроз, которые с каждым разом становятся все масштабнее. Темные силы будут всеми силами пытаться заставить Сабрину бросить реальный мир и стать настоящей ведьмой. Кроме того, в мире колдунов назревает настоящая война. Сабрина покажет свою силу, смелость и изворотливость.
Медиа-сервиix запустил в октябре официальную русскоязычную версию. Теперь пользователям из России доступны оригинальные проекты сервиса. Так, в октябре состоялась премьера сериала «Эмили в Париже» от режиссера легендарного сериала «Секс в большом городера.
За короткий промежуток времени сериал успел полюбиться многим зрителям. Не в восторге остались только французские критики. Все о сериале «Эмили в Париже» читайте в материале «Слово и Дело».