Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Орловские власти ограничат работу баров и ресторанов по ночам

, 26 октября. Власти Орловской области намерены ввести дополнительные ограничительные меры, сдерживающие распространение коронавирусной инфекции. В частности, планируется ограничить работу баров, ресторанов и кальянных после 23 часов, сообщил в понедельник во время прямого эфира в своем Instagram-канале глава региона .

"Мы запланировали частичное закрытие сферы услуг, это касается вечернего времени, после 23 часов. Сегодня обсуждали, как это лучше сделать, чтобы кальянные, клубы, бары, рестораны не работали, потому что там практически невозможно [соблюдать социальное дистанцирование]", - сообщил глава региона.

Кроме того, он сообщил, что планируется усиление контрольных постов на въезде в регион, где всем въезжающим будут измерять температуру.

Клычков заразился коронавирусной инфекцией 12 октября. Также ковид был диагностирован у членов его семьи. Спустя три дня глава региона сообщил о поражении легких после заражения. В настоящий момент, по словам губернатора, он чувствует себя нормально и вскоре готов приступить к работе.

На 26 октября в Орловской области выявили 11 357 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 121 из них - за последние сутки, на госпитализации находятся более 1,1 тыс. человек. За все время пандемии 8 399 человек выздоровели, 149 пациентов умерли.