Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Победители международного конкурса объявлены «Во весь голос»

Участники каждой страны вышли на связь по телемосту и исполнили свои песни.

Победители международного конкурса объявлены «Во весь голос»
Фото: Большая АзияБольшая Азия

Видео дня

В этом сезоне впервые участвовали команды подростков из 10 стран: России, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Израиля, Германии, Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Киргизии. Конкурсанты от 12 до 17 лет представили свою национальную песенную культуру, исполнили современные песни на русском языке.

Победителями четвертого сезона международного музыкального телевизионного конкурса

стала команда России (

Анна ЧерноСтариков, Полина Буренкова, Анна Туголукова, Мария Семенюк, Ирина Якутович, Елизавета Французова

).

Звание лучшей команды определялось с помощью рейтинговой системы голосования. В течение трех конкурсных дней страны-участницы выполняли музыкальные задания: конкурсанты исполнял

и песни военных лет. По итогам каждого выступления члены жюри выставляли командам оценки. Наставники не имели право оценивать свою команду. Команда, набравшая по итогам проекта наибольшее количество баллов, и стала победителем.

Также были определены победители в индивидуальных номинациях:

Лучший солист -

Ефим Рабинович

(команда Израиля)

Лучшая солистка -

Паричехра Камолова

(команда Таджикистана)

Лучшая группа -

группа “JAM”

(команда Казахстана.

Едиль Мирзадинов, Алинур Паиков, Махинур Турсунова, Камила Гилёва

)

Индивидуальные номинации были выбраны совместным решением членов жюри.

Для команды Израиля это первая победа в конкурсе. А у команды Таджикистана уже были победы в индивидуальном п

маль Хафизова

стала лучшей солисткой в первом сезоне (2017),

Афзалшох Сафардзода

- лучшим солистом во втором сезоне (2018). В этом году команда Таджикистана провела огромную работу и устроила национальный отбор (трансляция проходила на телеканале “Бахористон”).

Команда Казахстана уже становилась победительницей конкурса “Во весь голос”: в первом сезоне (2017) победу одержал квартет “Жулдыздар”, а в третьем (2019) - солист

Бейбарыс Айтмугамбетов

.

Команда России является лидером по собранным призам за все сезоны конкурса “Во весь голос”: команда была победителем первого сезона конкурса, во втором и третьем сезоне взяли победу в индивидуальных номинациях (группы “КвинЧ” и “Неделимые”).

Несмотря на то, что конкурс состоялся в онлайн-формате, каждая команда подошла к выполнению заданий творчески: участники дополнили свои выступления подтанцовками, реквизитом, яркими костюмами.

«Мы очень волновались, когда было принято решение проводить конкурс онлайн, но в итоге получили колоссальное удовольствие! Получилось не менее зрелищно, чем обычно, а профессионализм и качество выступлений участников, как мне кажется, даже зала

Лина Арифулина

, генеральный продюсер проекта. - Если конкурсант выкладывается на сто процентов, жюри увидит это и обязательно оценит вне зависимости от формата выступления. Четвертый сезон конкурса прошел замечательно, команды отлично поработали, и конкуренция между странами-участницами была очень сильная. Ну а теперь пора идти дальше и готовиться к пятому сезону. Нам будет чем удивить!”

«Быть ведущей такого масштабного конкурса - большая радость. А быть ведущей в таком новом для ТВ онлайн-формате, когда участники за тысячи километров, но на связи — это отдельные эмоции. В такие моменты понимаешь, что границ и расстояний не существует, мы все одно целое. Все разные, но все одна большая семья», - поделилась ведущая проекта

Диля Долинская

.

Конкурс “Во весь голос” прошел в четвертый раз и во второй раз при поддержке Фонда президентских грантов, организаторы конкурса – Региональный благотворительный общественный фонд «Дети помогают детям» и Федеральное агентство «Россотрудничество».

Трансляция конкурса пройдет на телеканале “Мир 24” с 27 ноября, финал будет показан 25 декабря. Также трансляция состоится в странах-участницах конкурса. В Казахстане эфир пройдет на «31 канале», в Израиле - на «9 канале», а в Таджикистане на телеканале «Бахористон».