Создатель сериала «Люцифер» рассказал о финале пятого сезона

Первая половина пятого сезона «Люцифера» с успехом стартовала на стриминговой платформе еще в конце августа, но заключительная часть сезона доберется до публики лишь в начале будущего года. Чтобы как-то скрасить ожидание поклонников, один из дуэта шоураннеров мистического процедурала про Люцифера Морнингстара на днях поделился с подписчиками в Twitter своими впечатлениями от развязки пятой телеглавы шоу:
Создатель сериала «Люцифер» рассказал о финале пятого сезона
Фото: КиноафишаКиноафиша
Watched 30 minutes of the debate, and then turned it off. Instead I watched the latest cut of the season 5 #Lucifer finale, and was filled with gratitude for an amazing cast, crew and writing staff because HOLY SHIT it is so damn amazing!! Most importantly: #BidenHarris2020 — Joe Henderson (@Henderson_Joe) October 23, 2020
«Сначала смотрел предвыборные дебаты в США и выключил их на 30 минуте. Вместо этого поставил заключительную серию пятого сезона "Люцифера". Я безмерно благодарен потрясающему актерскому составу, всей съемочной группе и сценаристам, потому что развязка получилась чертовски эффектной!»
Многосерийная адаптация графической новеллы Майка Кэри и издательства Vertigo повествует про падшего ангела, который сложил с себя полномочия хранителя Ада, а также о его земных приключениях с простыми смертными из Лос-Анджелеса и взаимодействии с небожителями и обитателями преисподней.
Съемочный процесс второй половины пятого сезона подошел к концу еще в начале этого месяца, однако команда решила не делать производственный тайм-аут и сразу же приступила к работе над шестым и заключительнымс Томом Эллисом.