Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ах, какая женщина!»: 46-летняя Ксения Алферова восхитила соцсети чувственным видео 

Звезда пригласила поклонников на «посиделки».
«Ах, какая женщина!»: 46-летняя Ксения Алферова восхитила соцсети чувственным видео 
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях выложила в свой микроблог новое очаровательное черно-белое видео, на котором прочла строки . В ролике актриса предстала в чувственном образе. Она оказалась в домашней обстановке, а видеограф словно смотрел и изучал ее, как обычно делают любимые люди. Ксения смеялась, размышляла, улыбалась, пила кофе. Она была естественной и нежной.
Прозвучавшие строки Цветаевой в исполнении Алферовой были о любви и привязанности. «Мой час с Вами кончен, остается моя вечность с Вами», – процитировала великую поэтессу актриса. Она также призналась, что Цветаева для нее – «одна из немногих поэтов, которой достаточно словосочетания или немногим больше, чтобы вместить в них судьбу, целую жизнь». Знаменитость также пригласила своих подписчиков к ней на «душевные посиделки» в онлайн-формате, на которых она прочтет своих любимых поэтов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova) 26 Окт 2020 в 12:36 PDT
Поклонники с восторгом отнеслись к новому видео Алферовой. «Красиво, гармонично», «Проникновенно и чувственно», «Красиво», «Спасибо Вам за позитив, берегите себя», «Женственно, без перебора», «Ксения, благодаря вам, вашему голосу, вашим интонациям, вашей мимике, для меня эти строки прозвучали как в первый раз. И это было пронзительно великолепно!», «Вы очень нежная. Очень открытая и ранимая. Мы Вас любим!» – отметили фанаты.