Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В девятый раз: Мэтт Дэймон снимется в новом фильме Стивена Содерберга

и в очередной раз поработают вместе. Согласно информации портала Deadline, 50-летний актер примкнул к касту нового авантюрного криминала создателя «Заражения» и трилогии про друзей Оушена. Лента получила название «Без резких движений» (No Sudden Moves).
В девятый раз: Мэтт Дэймон снимется в новом фильме Стивена Содерберга
Фото: КиноафишаКиноафиша
Для звезды и постановщика это станет уже девятым совместным проектом, но на внушительный объем экранного времени рассчитывать не стоит: предполагается, что Мэтт будет задействован в съемках всего два дня.
Действие будущего фильма развернется в Детройте образца 1955 года. В центре сюжета окажутся неудачливые преступники, получившие заказ украсть некий документ, но все идет наперекосяк. Чтобы выпутаться из данной истории, мошенникам предстоит найти своих нанимателей. Царящее в городе расовое напряжение только усугубляет и без того напряженную ситуацию. Оригинальный сценарий написал автор «Людей в черном» Эд Соломон.
Вместе с Дэймоном в звездном касте отметятся , , , , , Эми Саймец, , Рэй Лиотта, Билл Дюк, , Джулия Фокс и Ноа Джуп.
Релиз картины состоится в 2021 году эксклюзивно на платформе потокового сервиса HBO Max. Ближайший проект Содерберга, трагикомедия с «Пусть говорят», также выйдет на стримере WarnerMedia – премьера в декабре.