Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатели «Южного парка» превратили Трампа в журналиста

Американские мультипликаторы и , создавшие мультсериал «Южный парк», выпустили первую серию нового проекта «Дерзкое правосудие» (Sassy justice). В ней роль репортёра «сыграл» президент США .

Мультипликаторы использовали технологию Deepfake. Она позволяет накладывать одно изображения на другое, благодаря этому в шоу кроме Трампа появились его дочь Иванка, основатель Facebook , старший советник президента Джерад Кушнер, а также актёр .

Первый выпуск проекта, который выложен на YouTube, был посвящён технологии Deepfake и связанному с ней мошенничеству.

По сюжету главный герой шоу репортёр Фред Сэсси проживает в городе Шайенна в штате Вайоминг. Он занимается журналистскими расследованиями, которые помогают ему отстаивать права горожан.

Как писал NEWS.ru, правозащитница Алёна Попова потребовала от администрации Telegram и запретить бота, который делает людей «обнажёнными». Он использует технологию Deepfake. За первые несколько дней после появления бота было преобразовано более 100 тысяч женских снимков. Попова отметила, что реакции со стороны Telegram пока не последовало, несмотря на то что итог использования «преображённых» снимков может быть катастрофическим для жизни многих девушек.