Журналистка раскрыла неприглядные тайны российских телешоу

Российские телевизионные шоу — настоящий «театр человеческих эмоций», редакторы и журналисты борются с конкурентами из других программ «на грани добра и зла», преследуют потенциальных гостей и нарочно доводят их до истерики перед эфиром, рассказала специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дина Карпицкая.
Журналистка часто бывает гостем как развлекательных, так и политических ток-шоу на российском ТВ и заверяет, что хорошо изучила подноготную таких программ, а также бурную и нелицеприятную жизнь телевизионщиков за кадром, сообщает «Комсомольская правда».
Карпицкая отметила, что редакторы шоу до эфира проводят с гостями большую работу и делают всё возможное, чтобы «подогреть» грядущий накал страстей в студии.
Просто героев шоу заранее доводят до нужного градуса. До накала, — сказала она.
По словам Карпицкой, за тем, какие герои оказываются в итоге в студии и как они себя ведут, стоит титанический труд редакторов. Журналистка утверждает это не голословно, приводя примеры.
Так, между ток-шоу на разных телеканалах существует жёсткая конкуренция за героев. Когда некие события вызывают широкий общественный резонанс, то телевизионщики стараются всеми силами затащить героев той или иной истории к себе на программу. Например, племянница экс-полковника Виктория после инцидента в британском Солсбери подверглась многочисленным атакам со стороны сотрудников ток-шоу, которые поджидали её возле двери и едва не залезали в окно.
Телевизионщики нередко «крадут» друг у друга героев, рассказала Карпицкая. Чтобы предотвратить такие случаи, приглашённых людей не оставляют без внимания, отбирают у них мобильные телефоны и даже содержат в специальных гостиницах при студиях.
Журналистка подчеркнула, что редакторы ток-шоу иногда борются друг с другом «на грани добра и зла».
Если честно, редакторы и корреспонденты, отработавшие на ТВ-шоу хотя бы год, уже способны на всё, — заметила она.
Как сообщал NEWS.ru, ранее актриса рассказала, что звёзды самой разной величины и гости получают огромные гонорары за участие во всевозможных ток-шоу на телевидении.