Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Первые эпизоды комедийной драмы "Сама дура" о сестрах-подростках появятся в сети в ноябре

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Премьера комедийной драмы "Сама дура" о сестрах-подростках режиссера , основой для которой стала одноименная короткометражка, собравшая на YouTube свыше 30 миллионов просмотров, состоится 5 ноября на IVI. Проект будет состоять из десяти эпизодов, сообщает пресс-служба онлайн-сервиса.

"Каждая серия драмеди-сериала "Сама дура" - это обыгрывание ситуации, знакомой почти каждому тинейджеру. Авторы не обошли стороной самые острые подростковые темы: влюбленность, первый секс, предательство, наркотики, поиск своего пути в жизни, буллинг. Как и обычные подростки, сестры совершают ошибки, обжигаются, ехидничают, спорят с родителями и учителями, но, несмотря на все конфликты, в критических ситуациях они все же помогают друг другу", - рассказали в пресс-службе.

Создатели сериала получили грант от (ИРИ).

Режиссер Анна Зайцева сняла короткометражный фильм "Сама дура" в 2017 году. Он стал основной для проекта. Всего зрителей ожидает 10 эпизодов по 15 минут.

Главные роли исполнили 14-летние актрисы Елизавета Ищенко и . По сюжету их героини немного старше - им 16 и 17 лет. Перед премьерой, 3 ноября две пилотных серии покажут в группе IVI во "ВКонтакте".

"У каждого эпизода сериала "Сама дура" будет своя музыкальная тема. Над ней работала поп-группа из Санкт-Петербурга "Ритуальные услуги", которая написала и трек для титров. В сериале также прозвучит музыка 19-летней Алены Швец - певицы и автора музыки в стиле постбард, актеров и музыкантов и Богдана Голущука", - отметили в пресс-службе.