Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вован и Лексус разыграли режиссера «Твин Пикса»

Российские пранкеры (Вован) и (Лексус) позвонили режиссеру от имени шведской экоактивистки , обсудив с ним возможность съемки продолжения детективного сериала «Твин Пикс».
«Может быть, мы бы сделали продолжение «Твин Пикса». Я бы смогла сыграть молодую или ее дочь. Я просто подумала, что это поможет мне перебороть мои страхи», – сказала «Тунберг» в телефоном разговоре, опубликованном на YouTube-канале пранкеров.
Линч сказал, что предложение шведки можно рассмотреть. Кроме того, в разговоре пранкеры упомянули фонд Линча, помогающий изучать трансцедентальную медитацию. Режиссер выразил готовность помочь Тунберг начать обучение.
От имени ее отца Сванте Тунберга пранкеры рассказали Линчу о неудачном политическом опыте шведки, в результате чего пострадало ее психическое здоровье. Режиссеру напомнили, что в сентябре на саммите по климату в Нью-Йорке напугал президент США , сказав, что никому в этом мире помочь нельзя, так как им «правят страх и деньги».
«Ты играешь очень важную роль в мире. Просто продолжай свою смелую работу. Будет много людей против тебя, но будет еще гораздо больше людей за тебя. Ты играешь очень важную роль», – ответил Линч.
Ранее пранкеры разыграли участников онлайн-заседания комитета по внешней политике парламента Дании от имени экс-кандидата в президенты Белоруссии .
В сентябре сообщалось, что американский видеохостинг YouTube, не объясняя причины, отказал российским пранкерам Владимиру Кузнецову (Вовану) и Алексею Столярову (Лексусу) в получении награды «Серебряная кнопка», которая дается при наборе более 100 тыс. подписчиков.