Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Закрытые больше полгода кинотеатры в Волгоградской области откроются 2 ноября

ВОЛГОГРАД, 30 октября. /ТАСС/. Кинотеатры, театры и концертные залы, закрытые с 30 марта из-за пандемии коронавируса, возобновят работу в Волгоградской области с 2 ноября, говорится в постановлении губернатора региона , документ опубликован в пятницу на сайте администрации региона.

"Данные ограничения не распространяются при условии соблюдения рекомендаций на кинозалы и кинотеатры, на культурно-досуговые учреждения, в том числе театры, концертные организации, дома культуры", - говорится в постановлении губернатора. Изменения вступают в силу с понедельника, 2 ноября.

Волгоградская область находится на первом этапе снятия ограничений. Таким образом, в регионе остается обязательным требование ношения масок и перчаток в общественных местах, а работа кафе и ресторанов ограничена до 23:00, в них введена 50-процентная заполняемость, запрещены банкеты и торжества.

По данным оперативного штаба, в Волгоградской области зарегистрировано с начала пандемии 20 118 случаев заражения коронавирусом, 199 за последние сутки, выздоровели 17 362 человека, 203 умерли.