Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Турсынбаева: «Тутберидзе очень требовательная, но умеет поддержать фигуриста. Мне важно оправдать ее ожидания»

Серебряный призер чемпионата мира, казахстанская фигуристка-одиночница подвела промежуточные итоги 2020 года, а также поделилась мнением о работе под руководством тренера .

«Год был трудным, скрывать нечего. Думаю, что он для всех был непростым. Однако мне кажется, что карантин позволил нам переосмыслить жизнь. Мы стали больше ценить родных и близких. Поняли, что в любую минуту можем потерять дорогого человека. У меня появилась возможность больше времени проводить с семьей, в кругу родных и любимых. В этот момент спорт неожиданно отошел на второй план. Я стала больше заниматься творчеством. Помимо фигурного катания, мне нравится играть на фортепиано и на скрипке. Также я люблю петь. Если сказать коротко, во время карантина я позволила себе немного расслабиться, отдохнуть от бешеного ритма.

Чем мне нравится команда Тутберидзе? Спортсмены международного уровня знают, что Этери Тутберидзе профессионал своего дела. Она очень требовательная, умеет психологически поддержать фигуриста. В ее команде очень много талантливых спортсменов, есть возможность обменяться опытом. Мне нравится их нацеленность на результат. Не просто времяпровождение, а установка цели и достижение ее. Я уверена, что в будущем покажу еще больше хороших результатов. Мне важно оправдать ее ожидания», — цитирует Турсынбаеву Baigenews.kz.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android