Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Разведенная Ирина Круг вышла в свет с новым спутником

На гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория», которой рулят , и , собрался весь цвет отечественного бомонда.

Разведенная Ирина Круг вышла в свет с новым спутником
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Каждому академику «Виктории» при входе вручали маски и перчатки с логотипом премии.

- К счастью, мне не надо «маскироваться» - снаряд в одну воронку два раза не попадает, - пошутил . - Когда я не так давно пересекал границу Греции, куда поехал отдыхать к друзьям, у меня взяли анализ на коронавирус. Спрашивают: «Вы болели? У вас очень много антител!» У меня глаза на лоб полезли: «И что теперь делать? Самоизолироваться?!» - «Нет, отвечают, у вас все уже прошло». Вот так бессимптомно, оказывается, переболел.

Вся страна недавно переживала за здоровье пожилого отца Филиппа - Бедроса Киркорова.

- В больницу он попал с сердечным приступом, какое-то время находился в реанимации, - объяснил знаменитый сын. - Там у него взяли анализ на ковид, и надо же - положительный результат. Но теперь, слава богу, все в порядке. За его состоянием, понятное дело, будем следить особенно пристально. Все-таки ему уже 88 лет.

Киркорова сопровождала эффектная блондинка. будет представлять Молдову на «Евровидении» в следующем году. Ну а Фил со своим многолетним опытом будет ей помогать взойти на вершину европейского музыкального Олимпа.

Окружающие перепугались, увидев всегда бодрого и позитивного Бориса Грачевского прихрамывающим на одну ногу, да еще с тростью в руках.

- Подвернул ногу, - вздохнул 71-летний «отец "Ералаша"». - Вы бы лучше спросили, как поживает мой маленький сынок. Поживает хорошо. Недавно полгода ему отпраздновали. Филипп растет моей точной копией. Мы с женой на него не нарадуемся: совершенно не капризничает, очень улыбчивый, обожает слушать музыку и сказки.

36-летняя супруга Грачевского Катя Белоцерковская в этот вечер осталась дома с малышом.

- С молодой женой мне наконец-то повезло, - заявил Борис Юрьевич. - Уверен, она будет последней. Обрел счастье с третьей попытки.

Гостям оставалось только порадоваться счастью пенсионера. Увы, не у всех так получается. Другая гостья вечеринки - вдоваа, 44-летняя звезда шансонуг - недавно объявила, что распался ее третий брак.

Как известно, до Круга, от которого певица родила сына Сашу, бывшая челябинская официантка Ирина Глазко побывала в браке с отцом своей дочки (уже после развода он погиб от наркотиков в возрасте 40 лет). А после убийства Михаила вышла за бизнесмена из Твсова, от которого родила сына Андрея. И вот недавно грянула новость о разводе Ирины с Белоусовым после его измены.

На гала-ужин она пришла вместе со своим друевым, который и посвятил «Экспресс газету» в детали происходящего:

- Сразу, чтобы не возникало никаких недомолвок, отмечу: я просто друг Ирочки, не более того. Дружим много лет, раньше работали вместе. У меня своя прокатная компания, и первый ее концерт в Кремле делал я. И другие гастроли организовывал, и отдыхаем частенько вместе. Что же касается ее личной жизни - в сентябре она действительно развелась. У них последние несколько лет сложные отношения были.

- Говорят, она сейчас вновь несвободна.

- Я не уполномочен распространяться об этом. Скажу так: она сейчас в гармонии с собой. Готовит в марте большой сольный концерт в Москве. Много занимается с детьми, у нее же их трое. Старшая дочка уже замужем, но все равно остается для мамы ребенком.

Фото автора