Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Неудачная пластика и банкротство с пятью детьми на руках: все о жизни Тори Спеллинг

Неудачная пластика и банкротство с пятью детьми на руках: все о жизни Тори Спеллинг
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

продолжает рассказывать обо всех тайнах личной жизни культовых актрис — теперь и о тех, которые сыграли главные роли в популярных сериалах и запомнились миллионам.

Видео дня

Американскую актрису, писательницу и продюсера Спеллинг трудно назвать красавицей, да и весь ее успех — это скорее заслуга отца, одного из самых успешных голливудских продюсеров . Тем не менее, несмотря на не самую привлекательную внешность и невыдающийся актерский талант, Тори сумела завоевать популярность не только в США, но и за рубежом. Самым ярким образом в ее карьере является роль Донны Мартин в сериале «Беверли-Хиллз 90210», однако, помимо этого проекта, в ее копилке десятки кино- и сериальных работ. Как же сложилась судьба «богатенькой девочки» Тори Спеллинг?

Виктория (Тори) Дэйви Спеллинг родилась в семье продюсера Аарона Спеллинга и его второй жены, писательницы Кэнди Спеллинг. На момент появления их первенца на свет отцу было уже 50, а матери — 28 лет. У Тори есть младший брат Рэнди. Он тоже начинал карьеру актера, но в итоге понял, что это не его профессия, и стал работать коучем.

Благодаря успешной карьере своего отца (Спеллинг известен по производству телевизионных хитов , «Династия» и «Остров фантазий» в 70-80-х) Тори поняла, что значит жить в роскоши. Ее семья занимала самый большой односемейный дом в штате Калифорния. Особняк насчитывал целых 123 комнаты. Под гардероб Кэнди Спеллинг было отдано отдельное крыло. Также в доме имелись зал для игры в боулинг, кинотеатр, каток, музей кукол, 4 бара, 3 кухни, театр и зал для подарков. А на территории находились больше десятка фонтанов, сады и бассейн. Когда Тори исполнилось шесть лет, ее отец нанял преподавателя по актерскому мастерству, который давал ей уроки дважды в неделю.

В это же время она впервые выступила на телевидении в детективной драме своего отца «Вегас», а также в его популярных шоу «Ти Джей Хукер» с в главной роли и «Лодка любви» с . Родители ни в чем не отказывали любимой дочке. Параллельно с пробами в кино она получала образование исключительно в престижных учебных заведениях — сначала училась в средней школе в Беверли-Хиллз, позже в высшей школе «Гарвард Уэстлейк», среди выпускников которой числятся Джейк Джилленхол и Бриджит Фонда.

Худенькая, угловатая, с копной непослушных темно-русых волос и кривыми зубами — такой была Тори в детстве.

Она мечтала о карьере актрисы, потому решила поработать над собой и для начала исправила зубы, затем выбелила волосы и стала выпрямлять их утюжками. Первую операцию — исправление носа — она сделала еще перед съемками в «Беверли-Хиллз 90210». К сожалению, удачной ринопластику Тори назвать сложно: искривление перегородки и кончика носа с возрастом стали заметнее. Потом были увеличение груди, импланты в скулы, коррекция подбородка...

Кстати, на прослушивании для нового подросткового сериала ее отца Тори появилась под псевдонимом Тори Митчелл — чтобы ее не обвинили в «блате». Изначально девушка хотела заполучить роль Келли Тейлор, но она досталась актрисе (на которую Спеллинг вовсе не обозлилась — напротив, девушки стали лучшими подругами!). Тем не менее Тори утвердили на роль скромной девственницы Донны Мартин. В 1990 году (когда актриса окончила высшую школу) сериал «Беверли-Хиллз 90210» запустили на канале FOX и он быстрыми темпами набрал популярность. Вместе со Спеллинг такие актеры, как Шеннен Доэрти, Грин, и другие звезды сериала, стали кумирами всех подростков.

Брайан Остин Грин и Тори Спеллинг в сериале «Беверли-Хиллз 90210»

В одном из интервью Тори призналась, что сразу положила глаз на Брайана Остина-Грина, который играл бойфренда ее героини Донны.

Быть любимой дочкой папы-миллионера, имеющего власть в Голливуде, и при этом стесняться своей внешности — гремучая смесь, которая толкает на сумасбродные поступки вроде того, чтобы самой предложить понравившемуся парню встречаться.

А вокруг Брайана увивались толпы красоток, и это еще больше подстегнуло Тори. Грин быстро сдался. Роман был страстным, но, увы, закончился ничем. Однако Брайаном дело не ограничилось. Тори также призналась, что провела несколько месяцев с , который сыграл Брендона. А с Люком Перри она целовалась, но дальше этого дело не пошло. Поклонники сериала до сих пор иронизируют: неужели Тори обошла вниманием , он же Стив?

К концу «Беверли-Хиллз 90210» Тори была готова перейти к более крупным работам. В 2002 году она дебютировала на театральной сцене в проектах Maybe Baby и It's You театра Coronet в Лос-Анджелесе. Примерно в это же время девушка начала встречаться с соавтором этих пьес Чарли Шейнианом. Они поженились два года спустя, однако этот брак оказался недолговечным. Во время съемок телефильма Mind Over Murder Тори Спеллинг влюбилась в исполнителя одной из главных ролей — в первый же день знакомства они почувствовали невероятное взаимное притяжение и провели вместе ночь. Актер, который был на тот момент женат, подал на развод в сентябре 2005 года, а еще через неделю Спеллинг рассталась с Шейнианом.

Такой поворот событий по-настоящему ошарашил родителей Тори. Девять месяцев Аарон Спеллинг не разговаривал с дочерью, но ссора с близкими не остановила влюбленную актрису и ее избранника.

В 2006 году пара обручилась. Тори и Дин отказались от пышной свадьбы и предпочли в этот день быть только вдвоем. Вскоре супруги явились к Аарону Спеллингу и он принял нового мужа Тори, помирившись с дочерью. Это было накануне его смерти.

Однако после кончины отца наследница многомиллионного состояния получила всего лишь 800 тысяч долларов, поскольку разделом 500 миллионов долларов наследства распоряжалась мать актрисы Кэнди Спеллинг, с которой Тори была в очередной ссоре. Кэнди обвинила дочку в том, что та довела отца до преждевременной смерти, и Тори решила окончательно порвать отношения с мамой, забрав свою долю наследства.

Так как мисс Спеллинг совершенно не умела распоряжаться деньгами (живя с родителями, она каталась как сыр в масле), она быстро столкнулась с финансовыми проблемами и вынуждена была соглашаться на эпизодические роли, к тому же будучи беременной... Но Тори не сломалась. Она начала писать книги и снимать с мужем собственное реалити-шоу. К слову, ее первое автобиографическое произведение под названием sTORI Telling, выпущенное в 2008 году, стало бестселлером.

Отношения, которые начались с измены Дина Макдермотта своей тогда еще жене Мэри Юстас, продолжились изменами Дина — теперь уже Тори. В 2013 году стало известно, что, работая в Торонто над организацией концерта, Дин переспал с фанаткой, при этом сообщив ей, что с Тори никакого секса у них нет уже давно.

Девица продала эту историю таблоидам как раз в канун Рождества, и Тори — уже с четырьмя детьми на руках — стало не до елок и подарков.

Скандал не утихал полгода. Позже актриса призналась, что после разговора с мужем по душам выяснилось, что тот случай с фанаткой был не единственным эпизодом его измены жене. Друзья советовали парочке подать на развод, но Спеллинг решила, что любит мужа и хочет спасти брак. Тори и Дин отправились к семейному психотерапевту и начали жизнь с чистого листа.

К слову, четвертая беременность актрисы была трудной, роды прошли с осложнениями. Спеллинг провела с сыном Финном некоторое время в госпитале, и заоблачный счет за медобслуживание сильно подкосил семейный бюджет. Все эти проблемы и изнурительные заботы о уже пяти (!) детях привели к неприятностям — в 2018 году в дом Спеллинг и Макдермотта несколько раз вызывали полицию, сообщая о неадекватном поведении актрисы. А утром сама Тори звонила в службу спасения. Ей привиделось, будто в дом пробрался неизвестный. Как оказалось, за злоумышленника она приняла собственного супруга. Позже источник из окружения актрисы рассказал, что у нее был непростой год и случился нервный срыв. Сегодня у Тори все в порядке. В подтверждение этого она регулярно публикует новые фото в своем Instagram.

По материалам порталов 24smi.org, karavan.ua, piplz.ru, kp.ua, 300experts.ru

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Kinopoisk.ru