Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер из «Игры престолов» назвал сцену с изнасилованием худшим днем его карьеры

Актер из «Игры престолов» назвал сцену с изнасилованием худшим днем его карьеры
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Актер Иван Реон, исполнивший роль Рамси Болтона в сериале «Игра престолов», назвал сцену с изнасилованием худшим днем его карьеры. Об этом сообщает газета Metro.
Артист, сыгравший одного из главных злодеев шоу, признался, что всем тяжело дались съемки эпизода, в котором его персонаж после свадьбы с Сансой Старк решает ее изнасиловать в брачную ночь и при этом просит Теона Грейджоя наблюдать за этим. По словам Реона, это «было ужасно».
«Никто не хотел этого делать, но если вы хотите рассказать историю, вы должны сделать это правдиво», — сказал актер. Он отметил, что эту сцену было очень тяжело смотреть, но в ней показаны ужасные вещи, которые случаются в жизни.
«Когда ты на экране отрезаешь кому-то палец, ты на самом деле не видишь этого, ты видишь кусок пластика. Мы просто играем, это не по-настоящему. После такого очень тяжело справиться с подобными сценами, где ты сталкиваешься с реальной ситуацией. Это был ужасный, ужасный день», — заявил Реон.
Ранее актер , известный по роли Давоса Сиворта в сериале «Игра престолов», также высказался о своей роли. Артист выступил против романа его персонажа с советницей Дейнерис Таргариен Миссандеей, которую сыграла . Во время первой встречи актеров на съемочной площадке Каннингэму было 56 лет, а Эммануэль — 28. Каннингэм посчитал, что такие отношения превратят Давоса Сиворта в извращенца.