Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

События подобные тому, что случилось в Вене, могут обрушить всю привычную картину мира

События подобные тому, что случилось в Вене, могут обрушить всю привычную картину мира
Фото: Kadara.ruKadara.ru
Если Европа снова станет собой, сбросит морок мультикультурализма и политкорректности, превратится в родину людей из железа и стали, страну конкистадоров и империалистов, Эрдоган и «верблюжатники» из содрогнутся от ужаса.
Рыжебородые злодеи с набитыми на груди кельтскими крестами будут бить прямой наводкой по турецким баржам в Средиземном море, а весь Аравийский полуостров снова объявят собственностью белых людей.
Автор: Alexander Rodriguez
в работе «Аркада» так описывает варианты будущего-2030: «Новые европейцы запретили праздновать Пасху в семнадцати странах. Христианство постепенно вымывалось из жизни: с гербов и монет исчезали символы, закрывались и сносились церкви, запрещалось упоминать христианство в учебниках то есть о христианстве разрешалось рассказывать, но только плохое. Подчеркнуто плохое, целенаправленно выставляя христиан жестокими и подлыми людьми.
Так продолжалось много лет, а апофеозом стало «Пасхальное предупреждение»: новые европейцы сказали, что не гарантируют безопасности тем, кто соберется праздновать Пасху. В смысле, обещают неприятности. А полиция самоустранилась, поскольку «явных угроз жизни и здоровью граждан» в обращении не было. Нас собралось немного, в основном старики. Я мог бы сказать, что пришли те, кому Пасха была действительно важна, но это было бы неправдой. Несмотря на гонения, верующих в Европе оставалось много, но у храмов собрались те, кто не испугался. Нас оказалось мало, а их толпа. Среди нас было много стариков, а враждебная толпа состояла из боевиков и безжалостного молодняка. У нас не было и шанса.
Меня распяли около подожженной церкви. Сказали, что я похож на . Смеялись. Заставили стариков встать на колени и смотреть, как меня прибивают к кресту. Крест приготовили заранее видимо, таков был план. Священнику велели прочитать молитву, когда он закончил, сказали, что пора снимать святого И отрубили мне руки».