Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певицы из Колывани зажгли с Якубовичем на «Поле чудес»

Певицы из Колывани зажгли с Якубовичем на «Поле чудес»
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

У ансамбля «Раздолье» богатая история. Творческое объединение было основано в 2004 году, а уже через три года удостоилось звания народного самодеятельного коллектива. Сегодня в его составе – восемь представительниц прекрасного пола в возрасте от 25 до 50 лет. А недавно их вокальные данные смог по достоинству оценитьч.

Видео дня

Коллектив получил приглашение принять участие в программе «Поле чудес» в сентябре этого года. На связь с ансамблем вышел музыкальный редактор телешоу. Во многом этому способствовало народное признание, которого исполнительницы добились этой весной в соцсетях.

Участницы ансамбля при приглашении в Москву испытали разные эмоции – и радость, и волнение, и непонимание, где взять средства на поездку, что подарить знаменитому телеведущему. Но ряд вопросов удалось решить благодаря поддержке главы Колыванского районаа и депутатского корпуса.

По условиям шоу, для выступления в программе ансамбль делегировал от себя участницу коллектива –у. Она и крутила барабан, представляя Колыванский район на всю страну. Но подробности эфира хранят в секрете – зрители смогут воочию увидеть, что происходило в студии «Поле чудес», в конце ноября.

Колыванские красавицы на Красной площади в Москве

– Якубович по-дружески беседовал с нами, шутил. Передача держится на его харизме, ведь «Поле чудес» в первую очередь шоу. Пока Куликова Светлана стояла у барабана и отгадывала слова, мы развлекали гостей шоу своим выступлением, – рассказала руководитель коллектива Елена Серазеева.

В целом, колыванские девушки остались очень довольны от поездки в столицу: получили массу впечатлений и море позитива от съемок. Помимо участия в «Поле чудес», они увидели главные столичные достопримечательности.

Добавим, что на популярном телешоу ранее прославился водитель-гармонист из Доволенского района. 64-летний сибиряк привез из Сибири гостинцы – мед, домашние куриные яйца и курочку, рассказал Якубовичу о доброте сибиряков, спел частушки и сыграл на гармони. В суперфинал наш земляк не прошел, хотя и был в шаге от победы.