Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мучительная томная поза»: в соцсетях не оценили свежее фото 53-летней Ренаты Литвиновой

Режиссер сообщила, что новый фильм «Северный ветер» выйдет в феврале.
«Мучительная томная поза»: в соцсетях не оценили свежее фото 53-летней Ренаты Литвиновой
Фото: КиноафишаКиноафиша
опубликовала в личном блоге свою фотографию, на которой была запечатлена, как всегда, в очень элегантном образе. Она позировала в черном приталенном платье, изящно изогнувшись и высоко приподняв голову. Ее простой и в то же время изысканный образ дополняли серебряные украшения: стильные часы, кольцо и крупные серьги.
«Фильм „Северный ветер“ выходит в прокат в феврале после премьеры на кинофестивале», — сообщила Литвинова своим поклонникам.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall) 2 Ноя 2020 в 9:32 PST
Напомним, Рената является не только режиссером фильма: она также написала сценарий и исполнила одну из главных ролей. Автором музыки к картине стала ее подруга . Снимались в ленте , Софья Эрнст, , , , и многие другие популярные актеры.
Подписчики Литвиновой очень удивились информации о переносе премьеры, которая изначально была назначена на 26 ноября.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall) 30 Окт 2020 в 4:32 PDT
«Можно бесконечно ждать две вещи: фильм „Северный ветер“ и новый альбом Земфиры», «В феврале какого года?», «Разница в столь позднем прокате, надеюсь, не из-за COVID?» — переживают пользователи сети.
Некоторые из них раскритиковали снимок кинодивы и ракурс, с которого некий фотограф запечатлел Ренату в профиль. «Очень неудачная фотография — Буратино!», «Какой нос!», «Мучительная томная поза человека во время задолбавшего всех карантина», — отмечают подписчики актрисы.