Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядели звезды «Американской семейки» до обрушившейся на них популярности

Как выглядели звезды «Американской семейки» до обрушившейся на них популярности
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
«Американская семейка» по праву считается одним из лучших комедийных шоу всех времен. Проект стал не только живой классикой, но и прославил исполнителей главных ролей, а сыгравшая в нем , например, была несколько раз признана самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении. Мы знаем, как звезды сериала выглядят сейчас, но решили вспомнить, какими они были в начале карьеры.
София Вергара
София Вергара
Американская актриса колумбийского происхождения до сериала не могла похвастаться широкой популярностью. Свой путь к славе она начала с модельного бизнеса, а в начале нулевых впервые попробовала себя в роли актрисы, снявшись в нескольких второсортных боевиках. В родной Латинской Америке она прославилась благодаря местной версии «Отчаянных домохозяек», а вскоре на нее обратили внимание и шоураннеры «Американской семейки».
С приходом славы ощутимо улучшилось и финансовое положение Софии — несколько лет подряд ей удавалось удерживать титул самой высокооплачиваемой актрисы телевидения, ежегодно пополняя свой банковский счет на $43 млн. Примечательно, что звезда мудро распоряжается своим богатством — Вергара основала собственный бренд одежды, тем самым предоставив рабочие места свыше полутора тысячам женщин в родной Колумбии.
Тай Бурелл
Тай Бурелл
Как и многие, свою карьеру на телевидении Тай начинал с бесконечного криминального сериала «Закон и порядок». После этого он снялся в военном боевике «Черный ястреб» и политической драме «Западное крыло». Одной из самых заметных работ Бурелла была роль супруга героини в необычном байопике «Мех».
«Американская семейка» трудоустроила Бурелла на 10 лет и сделала настоящей звездой не только в Америке, но и за ее пределами. За свою роль Фила Данфи актер был удостоен целого ряда наград, включая «Эмми» и премии Гильдии киноактеров США.
Джули Бауэн
Исполнительница роли Клэр и экранная жена Бурелла начала свою карьеру еще в 90-е, но долгие годы оставалась в тени. Через несколько лет Джули стала востребована на телевидении — ее актерское портфолио пополнилось работами в сериалах «Скорая помощь», «Бухта Доусона» и «Остаться в живых».
С успехом «Американской семейки» Джули поняла, что в жанре комедии ей работается комфортнее всего. Так, после она появлялась в «Несносных боссах», «Проекте Минди» и картине «Душа компании».
Эд О’Нил
Эд О’Нил
Эд — один из самых возрастных артистов сериала. Впервые на экране он появился еще в начале 80-х и уже к концу десятилетия стал настоящей звездой американского телевидения, снявшись в комедийном сериале «Женаты с детьми». Попробовав первый успех на вкус, О’Нил решил сменить телевидение на большое кино, но там получал в основном второстепенные роли.
Возможно, подобный сценарий длился бы еще много лет, если бы не ее высочество Фортуна, которая помогла Эду пройти кастинг в «Американскую семейку». Работа в проекте буквально вдохнула вторую жизнь в карьеру артиста и стала очевидным свидетельством того, что достичь поставленной цели можно в любом возрасте.
Сара Хайленд
В отличие от своих старших коллег, Сара начала карьеру именно с большого кино. Еще в детстве она сыграла в проектах «Части тела» и «Колыбель будет качаться». А первым ощутимым прорывом для нее стала работа в телефильме «История Одри Хепберн», в котором она исполнила роль юной легенды кино.
Присоединившись к актерскому составу «Американской семейки», Сара буквально обрекла себя на то, что миллионы зрителей по всему миру стали невольными свидетелями ее взросления. Из забавной девчушки с огромными глазами она превратилась в настоящую красавицу с утонченной внешностью.
Фергюсон
Джесси Тайлер Фергюсон
Исполнитель роли Митчелла Притчетта начал свою карьеру с бродвейских подмостков — именно с театром изначально Брайан мечтал связать свою жизнь. Сыграв в более чем десяти постановках, Фергюсон переключился на телевидение. Его работы в сериалах «Класс» и «Дурнушка» по большей части остались мало замечены публикой, но главный успех ждал его впереди.
За свою роль в «Американской семейке» Джесси пять раз номинировался на премию «Эмми». После окончания проекта актер решил сделать перерыв в карьере и пока не спешит соглашаться на новые долгоиграющие проекты. Как знать, возможно, тактика Джесси окажется верна — истосковавшийся по любимому артисту зритель будет с особым трепетом ждать его возвращения на экраны.
Ариэль Уинтер
Свою карьеру Уинтер начала в 2005 году, снявшись в эпизодических ролях нескольких проектов телеканала SBC. Следом ее утвердили на главную роль в ужастик «Один пропущенный звонок», а несколькими годами позже она получила свою первую номинацию на премию «Молодой актер» за работу в комедии «Сопровождающий».
«Американская семейка» превратила Ариэль в настоящую звезду и сделала любимицей публики — на глазах зрителей юная актриса выросла в эффектную молодую женщину. Сейчас Уинтер совмещает съемки с озвучиванием мультфильмов. В разное время она подарила свой голос героям «Пингвинов из Мадагаскара», «Паранорману, или Как приручить Зомби», а также «Смурфикам: Затерянная деревня».
Эрик Стоунстрит
Свою карьеру Эрик начал двадцать лет назад, но долгое время ему приходилось довольствоваться второстепенными ролями в таких шоу, как «Скорая помощь», «Западное крыло», «Малкольм в центре внимания» и т. д.
«Американская семейка», в которой гетеросексуал Стоунстрит исполнил роль гея, стала поворотным событием в карьере звезды. Сейчас Эрик проявляет завидную избирательность и не стремится возвращаться на съемочную площадку — целое десятилетие он провел в интересных, но изнурительных съемках, а теперь намерен просто наслаждаться заслуженным отдыхом.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:East News; Kay Blake,d79,Birdie Thompson,g90, Armando Gallo, Henry McGee,Lisa O'Connor, Paul Fenton, D. Long, 20th Century Fox Television/ZUMAPRESS.com, www.filmstills.net /GlobalLookPress, kinopoisk.ru