Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пропала пожилая мать Александра Числова

Из окружения актера , безвременно умершего в прошлом году в возрасте 54 лет от запущенной формы пневмонии, стало известно, что его старенькая мама, Валентина Александровна, вот уже больше недели не выходит на связь!

Пропала пожилая мать Александра Числова
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Причем произошло это сразу после очередного судебного заседания, на котором дело было выиграно в пользуй, племянницы актера. Напомним, что после смерти актера, которого называли «мастером эпизода» (он снимался в таких фильмах как «Легенда № 17»я», «Балабол», «Пятницкий»), развернулась нешуточная борьба за его скромное наследство. А именно за двухкомнатную квартиру на севере Москвы.

Так вот, с 26 октября бабушка пропадает из поля зрения, она не отвечает ни на какие телефонные звонки, дома ее нет. Последний раз Валентину Александровну видели, когда она села в машину и уехала в неизвестном направлении. Первыми тревогу забили близкий друг актера Сергей Дворцов и племянница актера Светлана Андрианова. Сергей и Светлана намерены подать заявление в полицию о пропаже пожилой женщины. Мы будем следить за развитием ситуации.