Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Авторы фильма «Черепашки-ниндзя» хотят выпустить перезагрузку

Бобби Хербек, яляющийся сценаристом оригинального фильма , который снялн, хотел бы выпустить перезагрузку. Об этом 4 ноября сообщил портал Comicbook.

Когда журналисты задали ему и продюсеруу вопрос о том, хотели бы они снять новую картину с использованием современных технологий, сценарист ответил положительно.

«Мы пытаемся добиться этого. Мы хотим сделать перезагрузку», — сказал Хербек, добавив, что фанаты приходят к нему в Instagram и задаются вопросом о том, почему бы создателям «Черепашек-ниндзя» не выпустить новую картину.

«Мы бы с удовольствием это сделали», — подчеркнул писатель.

Ким Доусон в свою очередь обратил внимание, что Черепашки-ниндзя стали элементом современной поп-культуры и что популярность франшизы будет только расти.

«Представьте, если бын (известный кукловод, сына, создававшего костюмы героев —M) имел доступ к технологиям, которые он использует сегодня, чтобы создавать эти костюмы и все такое. Я думаю, это было бы потрясающе», — сказал Доусон.

Напомним, оригинальный фильм «Черепашки-ниндзя» вышел на экраны в марте 1990 года. При бюджете $13,5 млн картина собрала в прокате США $135,2 млн, а в мире — $201,9 млн, что было серьёзным успехом для независимого проекта.