Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Неделями из дома не выходит»: звезда «Вечного зова» Семина отказывается от любой помощи

Актриса , которая прославилась благодаря сериалу «Вечный зов», отказывается от любой помощи близких и друзей. Об этом было рассказано в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Тамара Семина. Фото: кадр из программы "Ты не поверишь!" Консьержка в доме Семиной рассказала, что пыталась ей оказать помощь, но натолкнулась на стену непонимания.

«Неделями из дома не выходит»: звезда «Вечного зова» Семина отказывается от любой помощи
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Иногда неделю вообще не выходит из дома. Когда продукты нужны, тогда идет в магазин. Я хотела ей помочь, но она не разрешает. Иногда с тележкой из магазина приходит, тоже не разрешает ей помочь. Говорит: «Нет, лучше я сама».

Консьержка в доме Тамары Семиной Несколько недель назад Тамара Семина общалась с поклонниками. Она утверждала, что у нее все прекрасно в жизни. «Здоровье у меня замечательное. Я - неугомонная птичка. У меня много работы и болеть мне некогда. Мне ничего не надо. Я здорова как бык. Я бодра и весела. Живу сама по себе. Кошка, которая гуляет сама по себе. Вот это про меня. И никому ничего не хочу доказывать», - говорила она. больше по теме

Напомним, что Тамара Семина еще во время студенчества вышла замуж за сокурсника актера , с которым прожила всю жизнь. Он ушел из жизни в 2005 году.