Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съемки второго сезона «Ведьмака» приостановлены из-за положительных тестов на COVID-19

COVID-19 продолжает атаковать кинематографистов. Очередной жертвой пандемии пал второй сезон «Ведьмака». По информации портала Deadline, съемочный процесс следующей главы темного фэнтези пришлось остановить из-за того, что на площадке было выявлено нескольких случаев заражения коронавирусом. Среди заболевших нет членов актерского состава, однако в ближайшее время потоковый сервис проведет масштабное тестирование всех людей, которые могли иметь с инфицированными потенциальный контакт.
Съемки второго сезона «Ведьмака» приостановлены из-за положительных тестов на COVID-19
Фото: КиноафишаКиноафиша
На прошлой неделе из-за введенного в Великобритании карантина производство сериала с перенесли в студийные павильоны Arborfield, находящиеся к западу от Лондона. Ожидается, что съемки вернутся в активную фазу, как только медиагигант убедится в полной безопасности локации.
В следующем сезоне многосерийной саги Геральт (Кавилл), убежденный в том, что Йеннифэр () погибла в битве при Соддене, привозит принцессу Цириллу (Фрейя Аллан) в самое безопасное из знакомых ему мест — в дом своего детства Каэр Морхен. Пока короли, эльфы, люди и демоны Континента стремятся к превосходству за его стенами, Ведьмак должен уберечь девушку от чего-то значительно более опасного — таинственной силы, которая в ней живет.
«Ведьмак» вернется к зрителям в 2021 году.