Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Maruv в алом платье-комбинации, поседевший Петр Федоров и другие на показе «Перевала Дятлова»

Maruv в алом платье-комбинации, поседевший Петр Федоров и другие на показе «Перевала Дятлова»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Maruv Пресс-служба

Видео дня

Пресс-служба

Пресс-служба

Даня Милохин Пресс-служба

Пресс-служба

Пресс-служба

Мария Луговая Пресс-служба

Пресс-служба

Пресс-служба

Юрий Дейнекин с Пресс-служба

Ирина Касамара Пресс-служба

Мария Мацель Пресс-служба

Пресс-служба

со спутницей Пресс-служба

Наташа Меркулова и Алексей Чупов Пресс-служба

Пресс-служба

Даня Милохин Пресс-служба

Сабина Ахмедова и Наташа Меркулова Пресс-служба

Мария Мацель и Ирина Касамара Пресс-служба

Пресс-служба

Пресс-служба

Наташа Меркулова Пресс-служба

Пресс-служба

Алексей Кирсанов и Азамат Нигманов Пресс-служба

Евгений и Валерий Федорович Пресс-служба

Дима Масленников Пресс-служба

Режиссеры и актеры «Перевала Дятлова» Пресс-служба

11 ноября в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялся закрытый показ сериала «Перевал Дятлова».

Увидеть мистическую драму, основанную на реальных событиях 1959 года, пришли создатели сериала Валерий Федорович, Евгений Никишов, а также актеры проекта Петр Федоров, Мария Луговая, Иван Мулин, и др.

В числе первых зрителей оказались звездные друзья и коллеги создателей «Перевала Дятлова» Владимир Яглыч и Сабина Ахмедова, режиссеры Наташа Меркулова, Аи Юрий Быков, телеведущие Дмитрий Шепелев и Вячеслав Манучаров, певица Maruv, музыкант и тикток-блогер Даня Милохин и многие др.

Певица Maruv записала для проекта заглавный трек, подарив вторую жизнь знаменитой лирической композиции ОлЕсть только миг». На красной дорожке исполнительница блистала в привычном для себя провокационном образе. Звезда примерила алое платье-комбинацию, которое дополнила черными длинными атласными перчатками. Maruv также надела светло-рыжий парик и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Исполнители главных ролей Петр Федоров и Мария Луговая пришли на премьеру без своих вторых половинок, а потому с удовольствием позировали фотографам вместе. Петр, который заметно похудел и даже обзавелся благородной сединой на висках, отдал предпочтение сдержанному total black: надел темную водолазку, брюки и пиджак.

Мария, напротив, выбрала более нежный образ, примерив светлое платье макси с длинными рукавами и цветастым принтом. Актриса собрала волосы в высокую прическу и сделала умеренный вечерний макияж. Завершили look стильные лакированные туфли персикового оттенка с острым носком и на среднем каблуке.

Мария Луговая и Петр Федоров Пресс-служба

В гордом одиночестве появился на красной дорожке и телеведущий Дмитрий Шепелев, который с недавних пор перестал скрывать свою красавицу-возлюбленную Екатерину. Журналист остался верен своему стилю и надел модный в этом сезоне клетчатый брючный костюм, который также дополнил темной водолазкой.

Больше фотографий смотри в нашей галерее!

Дмитрий Шепелев Пресс-служба

В сериале «Перевал Дятлова», снятом на пленку, две параллельные сюжетные линии: одна — расследование гибели группы студентов в Уральских горах майором Костиным, и вторая, вдохновленная советским кино, — художественная реконструкция их похода и подготовки к нему. Черно-белые серии подробно расскажут зрителям обо всем, что происходило с дятловцами на протяжении нескольких недель. Студентов, трагически погибших на безымянном перевале, сыграли молодые актеры с советской органикой и портретным сходством с их героями.

Премьера сериала состоится 16 ноября на ТНТ.

Примечательно, что, вдохновившись историей советских студентов и походной модой 50-60-х годов, московский дизайнер Денис Симачев выпустил вместе с телеканалом ТНТ мерч сериала — цветную и черно-белую капсульную коллекцию.

Фото:пресс-служба

Видео:@PREMIER/YouTube