Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Эдриан Броуди и Вера Фармига сыграют в триллере «Саламандра живет дважды»

Пандемия не повод отказываться от съемок. Окружающая реальность и плохие новости настолько утомили зрителей, что они будут только рады ненадолго оказаться в другой реальности, даже если она будет еще более пугающей. Похоже, именно таким обещает быть новый фильм Анта Тимпсона, который не так давно порадовал поклонников комедийным триллером «Иди к папочке», главная роль в котором досталась Элайдже Вуду.
Эдриан Броуди и Вера Фармига сыграют в триллере «Саламандра живет дважды»
Фото: КиноафишаКиноафиша
На этот раз режиссер решил отставить шутки в сторону: он возьмется за съемки мрачного мистического триллера под названием «Саламандра живет дважды». Детективная лента позиционируется как независимый проект, тем не менее к касту, по информации издания Variety, уже присоединились две звезды.
сыграет человека, который приходит в себя на неком далеком острове, совершенно не помня о том, что произошло раньше. На помощь незнакомцу приходят женщина и ее дочь в исполнении — они оказываются последними наследницами некогда успешной династии. Маленькой, но явно важной деталью сюжета выступает пуленепробиваемый чемодан, который потерявший память герой сжимает в руках.
И Броуди, и Фармига — давно признанные критиками актеры. Эдриан может похвастаться «Оскаром» за лучшую мужскую роль в «Пианисте», а не менее удачными фильмами с его участием стали «Полночь в Париже», «Отель Гранд Будапешт» и «Кинг-Конг». Тем, кто хочет увидеть актера в наиболее нервной и странной обстановке, стоит посмотреть также ленту «Пиджак».
Вера пока заветную статуэтку не получила, хотя и заслужила номинацию на «Оскар» и «Золотой глобус» за фильм «Мне бы в небо». Также она хорошо известна поклонникам по франшизе «Заклятие», в которой актриса играет известную охотницу на нечисть.
Дата премьеры фильма «Саламандра живет дважды» пока не называется, а вот съемки начнутся уже весной следующего года.