Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

20 случаев, когда люди очень сильно пожалели о сделанной татуировке

Иногда видишь татуировку у человека и думаешь: «Зачем он вообще это сделал?». Знакомое ощущение? Если вы его никогда не испытывали, посмотрите примеры из этой подборки: люди показывают свои неудачные тату и признаются, что это было ошибкой. Вот эти раздирающие душу истории.

20 случаев, когда люди очень сильно пожалели о сделанной татуировке
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

«Я даже не помню, какие числа у меня там якобы есть и что они означают. Даже не знаю, с чего начать. Мне было 18, и я была глупой. Вот и все, черт возьми.»

«Через час после того, как мы сделали эти модные татуировки со звездами, моя невестка сказала мне, что ненавидит моего брата и изменяет ему. Представьте себе: весенние каникулы в моем выпускном классе средней школы в 2007 году.

Мы с моим парнем решили навестить моего брата и его жену, которые были вместе более десяти лет. Моя невестка говорит: «Давай сделаем одинаковые татуировки!» Я соглашаюсь, потому что она для меня авторитет, а я 18-летняя дурочка. И вот — через час после того, как мы вышли из тату-салона, она заявляет мне, что ненавидит моего брата и изменяет ему. Я уже много раз думала вывести эту татуировк — за ней стоит плохая история".

«Я сделал эту тату прямо перед тем, как Роулинг сделала свое заявление о трансгендерных людях. Теперь жалею, что сделал… Хотя „“ значит очень многое для меня, это мое детство, и эта книжная серия — больше и важнее, чем Роулинг».

«У меня на спине татуировка с цифрой 8 (мое счастливое число), это была первая татуировка, которую я себе сделала. А потом мою изначальную тату перекрыли розами и еще одной дурацкой восьмеркой…»

«Вот этот страшный, уродливый голубой цветок. Я собираюсь его перекрыть чем-то другим. Мы с друзьями ходили в тату-салон к моему мастеру на вечеринку для лучших клиентов. Там можно было выбрать себе тату из списка. Вечеринка была классной, все были трезвыми и все знали, кто какую татуировку хочет. Но потом жена моего брата начала ныть, что ей не нравится ее мастер и попросила меня поменяться с ней… В итоге я получила этот идиотский цветок».

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159886003330893330", params: { pp: "baiq", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

«Мне сделали татуировку с изображением Патрика из мультсериала про Губку Боба. Но сделали как-то неудачно. Наверное, у художника был плохой день. Рассмотрев его работу, я побледнела. Затем мне бесплатно сделали перекрытие. Честно говоря, оно не намного лучше, но хотя бы Патрика больше нет».

«Сделал эту татуировку несколько лет назад. И пожалел об этом практически сразу. Не из-за изображенных слов, а из-за того, как плохо она выглядит. Этот урок я выучил хорошо: скупой платит дважды. Если вам кажется, что за 50 баксов вы можете получить что-то хорошее, то это не так. Никогда в жизни больше я не буду экономить на тату-мастере».

«Самопальная татуировка. Сделана 20 лет назад»

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_15911029039062788", params: { pp: "baih", ps: "ddmf", pk: __clADF__.state, p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

«Я жалею не столько о том, что ее сделал, сколько о том, что не дождался, пока мне исполнится 18 лет и не сделал ее в каком-нибудь приличном салоне у хорошего мастера. #YOLO (You only live once, „Живешь только раз“). Но я все еще чертовски люблю Дрейка и песню The Motto».

«Я сделала эту татуировку, когда была еще подростком. Я ее действительно хотела, поэтому уговорила маму солгать и сказать, что я на год старше… Тогда я была фанаткой („джаггало“) хип-хоп группы Insane Clown Posse и думала, что буду джаггало всю жизнь. Сейчас я стараюсь забыть это как страшный сон».

«Сделал эту тату, когда мне было 19 лет, как дань уважения и песне Imagine. Выполнено плохо. Мастер во время сеанса смотрел фильм „У холмов есть глаза“, поэтому все, что я слышал, это дикие крики… Я по-прежнему люблю Джона Леннона, но теперь ненавижу татуировки!»

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159110259935359026", params: { pp: "baic", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

«Это должно было быть отсылкой к мультфильму „Головоломка“ и служить мне напоминанием о том, что нельзя позволять эмоциям завладеть мной. Но по итогу татуировка больше напоминает „Твинисов“, детский сериал, а совсем не „Головоломку“. Я собираюсь сделать перекрытие».

«Сделала эту надпись себе 11 лет назад. Чертов

«Получил это на свой 20-й день рождения, потому что мне приснилось, что у меня есть татуировка. Забито очень неравномерно. Нужно было вернуться туда еще раз, чтобы исправить это, но боли мне и в первый раз хватило».

«Жуткая бабочка, просто фу! Первую сделала в 20 лет… теперь она перекрыты цветом (рядом с которым летает крошечная бабочка в честь оригинала)».

«Думала, что это цитата Боба Марли — „Некоторые люди чувствуют дождь, а другие просто промокают“. Уже потом, когда сделала тату, прочитала статью о цитатах известных людей, которые являются фейковыми. Да еще и сделала на таком месте, что не спрячешь — особенно летом».

«Я не жалею о причине, по которой захотела сделать татуировку и о ее смысле, но мне не нравится, как она выглядит. Мой стиль часто меняется. Хотела бы иметь возможность так же часто менять татуировку, чтобы она соответствовала!»

«Этот цветок — просто уродство. Я говорила художнице, что мне не нравятся листья, но она казалась такой нервной и раздраженной, что я предпочла замять вопрос и сделала вид, что все в порядке. Это было в марте. Сейчас я ее удаляю, было уже два сеанса. Делать быстрее, чем сводить».

(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159110143153382665", params: { pp: "baib", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");

«Эта татуировка — у меня на животе, и это цитата из «Уловки-22». Отличная книга, несмотря на ужасную татуировку! Вот эта цитата: «Невозможно было предсказать, что люди могут узнать, если будут свободно задавать любые вопросы, которые захотят».

«Теперь у меня просто что-то похожее на огромный разноцветный синяк на верхней части моей стопы. Его слишком дорого удалять, и очень больно даже пытаться подправить. Люди смотрят и говорят: „Ой, а что это должно было быть?“ Я уже научился не переживать по этому поводу. Но вообще-то предполагалось, что это будет галактика».

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.