Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ходченкова или Брик: фанатов сериалов поставили перед сложным выбором

С 9 ноября в одно и то же время два ведущих канала страны – «Первый» и «Россия 1» начали показ премьерных серий двух самых ожидаемых сериалов этой осени. Как сообщает rg.ru, «Первый канал» манит аудиторию многосерийным фильмом «Казанова». История авантюрного детектива разворачивается в 1978 году. В Советском
Союзе «облапошили» больше десятка женщин из высшего общества.
Совершил все преступления один и тот же человек, которого пострадавшие описывают как очень обаятельного и интеллигентного мужчину, легко втирающегося в доверие. Роль советского казановы досталась .
Делом заинтересовались в милиции и назначили следователя, профессионального сыщика Шмакова, которого сыграл . Ему помогает старший лейтенант Новгородцева в исполнении Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ.
Особые приметы афериста – его способность быстро менять свое амплуа. Сегодня он военный, завтра – священник, а через неделю – заведующий базой общепита или поэт-диссидент. Несмотря на то что он обчищает своих жертв «до нитки», ни одна из дам не держит на него зла, настолько обходительно он умеет запудривать мозги своим жертвам.
Одновременно на телеканале «Россия 1» стартует показ драматической истории любви ученых-физиков в фильме «Бомба» от продюсерского центра .
Картина рассказывает об истории создания первого ядерного оружия в СССР. Действие разворачивается в 1945 году, когда США продемонстрировали свою военную мощь всему миру, скинув на Хиросиму атомный заряд. Отставать в гонке вооружений Союз не намерен, поэтому спустя всего четыре года на полигоне под Семипалатинском была испытана первая советская атомная бомба.
Паритет двух ядерных держав был установлен, физикам удалось предотвратить мировую катастрофу. Однако эта история не только о науке, но и жертвенной любви, и репрессиях, которым в те годы подвергались молодые умы поколения. Персонажи и события стали переплетением вымысла и реальных фактов. В картине представлены исторические личности – Берия, Курчатов, Харитон. Главные роли исполнили , , и .