Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

HBO закрыл сериал «Чужак» после первого сезона. Шоу может продолжиться на другой платформе

Потоковый сервис НВО закрыл сериал по роману «Чужак» после первого сезона. Почему — остается загадкой. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, у «Чужака» были относительно высокие рейтинги в течение всего сезона и решение о его закрытии заняло больше восьми месяцев. Однако, возможно, сериал продолжит жить: продюсеры MRC Television попытаются найти новый дом для шоу, а шоураннер по-прежнему будет руководить вторым сезоном, если найдет для него пристанище на другом потоковом сервисе.

HBO закрыл сериал «Чужак» после первого сезона. Шоу может продолжиться на другой платформе
Фото: КиноафишаКиноафиша

HBO выпустил заявление, посвященное закрытию сериала:

«Нам понравилось наше сотрудничество с Ричардом, , Эндрю [Бернстайном] и командой MRC, и мы желаем им всего наилучшего в продолжении мира, созданного гениальным Стивеном Кингом».

По данным HBO, «Чужак» собрал в среднем более 9 миллионов зрителей за серию на всех каналах, а финал привлек 1,37 миллиона человек, посмотревших последний эпизод в реальном времени. Напомним, что в сериале, снятом в смешанном жанре детектива и мистического триллера, снялись , Пэдди Консидайн, Джейсон Бейтман и . Премьера первого сезона шоу состоялась 12 января 2020 года.