Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера фантастического триллера: Денис Шведов стал призраком ради любимой

На канале ТВ-3 стартует детективный триллер «Фантом» с и в главных ролях, сообщает пресс-служба ТВ-3.Мистический сериал расскажет о следователе Стасе Хабарове. Во время одной из спецопераций его убивают, и душа уже видит перед собой дверь с манящим белым светом, за которой будет
беззаботная жизнь. Однако внезапно Стас решает остаться на Земле, хоть и в виде призрака, чтобы попытаться защитить свою любимую женщину, ведь при жизни он принес ей так много разочарований.
Проблема – как подать ей знак, что он рядом? К счастью, на пути Стаса появляется студентка Катя, которая может и видеть, и слышать полицейского. С ее помощью призрак должен докопаться до истины, узнать, кто его подставил, и остановить убийцу, пока тот не добрался до Веры.
Съемки сериала проходили летом и осенью прошлого года в Москве. В картине много сцен с участием каскадеров, с автомобильными взрывами и даже купанием в осенней Москва-реке. Чтобы воссоздать дождь, к примеру, пришлось задействовать 15 поливальных машин. Актерам пришлось все три часа, пока снимали сцену, провести под непрерывным потоком холодной воды.