Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Уральские пельмени" – дело пахнет коронавирусом?

"Уральские пельмени" – дело пахнет коронавирусом?
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Шоу "Уральские пельмени" заподозрили в нарушении мер санитарной безопасности.

Видео дня

В редакцию обратились читатели, планирующие купить билеты на предстоящие концерты "Дело пахнет мандарином", запланированные на 13 и 14 ноября. Они сообщили, что билеты на оба дня практически полностью распроданы. Но как при этом будут соблюдаться предписания , например, требование о пятидесятипроцентной наполняемости зала?

Число свободных мест на разных площадках - ekb.kassy.ru и ekb.kassir.ru - по понятным причинам ­отличается.

Как видно на карте зала, возможность купить билеты еще есть, при этом свободно продаются любые места в одном ряду.

Скриншот ekb.kassy.ru. Серым цветом отмечены занятые места. О шахматной рассадке, похоже, речи не идет

Представители коллектива наличие нарушений не подтвердили. Как рассказала директор представительства Шоу "Уральских пельменей" в Екатеринбурге , концерты проходят в соответствии со всеми требованиями, которые в данный момент предписаны для проведения массовых мероприятий.

"Что касается разного количества свободных мест на площадках ekb.kassy.ru, ekb.kassir.ru. Квота в 50% зала распределяется между всеми нашими билетными партнерами, - объяснила она. - Остальные места закрыты для продажи. Таким образом, если вы видите много закрытых мест – не стоит делать выводов, что они уже проданы, возможно, они и не продавались. К слову, билеты также можно приобрести в кассе Дворца Молодежи и на нашем официальном сайте pelmeny.net".

Сотрудница шоу также добавила, что концерты были перенесены с мая.

"Мы с максимальным уважением и благодарностью относимся к нашим верным зрителям, которые не спешили сдавать билеты и требовать возврата денег. Поэтому при переносе концертов в ручном режиме решали вопросы по распределению зрителей на октябрьские и ноябрьские концерты. Таким образом, удалось распределить зрителей, купивших билеты давно. К моменту подписания указа о 50% заполняемости зала в продаже осталось только разрешенное количество билетов, с учетом уже перенесенных", - сообщила она.

Наталья Ткачева заверила, что на концерте будут строго соблюдаться все санитарные требования. По ее словам, зрителей заблаговременно информируют в группах в социальных сетях и на официальном сайте. Все гости должны будут пройти термометрию на входе, все время нахождения на концерте их просят не снимать маски и перчатки. Людей с признаками ОРВИ попросили воздержаться от посещения мероприятия.