Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера новой «Смертельной битвы» отложена до тех пор, пока вновь не будут открыты кинотеатры

Новая киноадаптация игровой франшизы Mortal Kombat откладывается до лучших времен. По крайней мере, об этом свидетельствуют слова продюсера проекта Тодда Гарнера, сообщившего накануне в Twitter, что планам выпустить боевик в середине января 2021-го помешала неутихающая пандемия коронавируса.

Премьера новой «Смертельной битвы» отложена до тех пор, пока вновь не будут открыты кинотеатры
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Я думаю, по аккаунтам актеров в социальных сетях вы уже догадались, что нам предстоит еще несколько дней съемок. Мы так и планировали и решили, что реализуем все в марте. Но у пандемии другие планы. У нас не будет даты премьеры, пока не откроются кинотеатры. То же касается и трейлера».

Поставил картину Warner Bros. австралийский дебютант Саймон Маккуойд, сделавший себе имя на создании рекламных роликов для PlayStation и Halo 3. За разработку драматургии отвечает автор грядущего перезапуска «Обители зла» Грег Руссо. На правах продюсера экшена выступает (, ). В актерском составе заняты Луди Линь (Лю Кан), Джо Таслим (Саб-Зиро), Хироюки Санада (Скорпион), Чинь Хань (Шанг Цунг), (Райдэн), (Джакс), Сиси Стрингер (Милина), (Соня Блейд), Джош Лоусон (Кано), (Кун Лао) и , чья роль до сих пор держится в секрете.