Каким получился «Губка Боб в бегах»? Обзор

Самое время отправиться на море! Пора плыть в Бикини Боттом, чтобы встретиться со знакомыми мультгероями и впутаться в весёлое приключение. А всё это потому, что на Netflix вышел полнометражный мультфильм «Губка Боб в бегах».Тлум.Ру посмотрел новинку и спешит поделиться с вами впечатлениями — без спойлеров.О чём?Улитку Гэри похитил Посейдон — конечно же, не без помощи коварного Планктона. И теперь его хозяину Губке Бобу нужно отправиться в город Атлантида-Сити, чтобы спасти друга. На помощь ему придёт Патрик, а за ним и другие знакомые герои подтянутся — Сэнди, Мистер Крабс и даже вредный Сквидвард. Что хорошего?Добрый сюжетВ мире нового полнометражного мультфильма не встречается однозначных злодеев — все герои хорошие, просто кому-то нужна помощь, чтобы раскрыть в себе добрую сторону. Даже вечно коварному Планктону дают шанс исправиться, а у сварливого Сквидварда нашлось несколько приятных слов про Губку Боба. Актёрский составПомимо привычных мультяшных героев, в этом проекте можно будет встретить и реальных актёров. Это и Киану Ривз в роли мудрого перекати-поле, которым мы восхищались ещё в трейлере, и Снуп Догг, поющий с ковбоями-зомби, и Дэнни Трехо, играющий Эль Диабло. Приятная анимацияРисовка в стиле предыдущего полнометражного мультфильма вышла ещё более красивой и милой. 3D, которое напоминает 2D, фигурки персонажей, похожие на пластилиновые и яркие эмоции на лицах героев. Картина получилась цветастой, сочной и насыщенной — одним словом, удовольствие для глаз. Истории знакомства героевБольшое количество экранного времени уделено именно знакомству основных персонажей с Губкой Бобом. Если не брать во внимание, что это задел на готовящийся спин-офф «Лагерь „Коралл“» про десятилетних героев, выглядит происходящее очень мило. Любимые персонажиОни возвращаются — Губка Боб, Патрик, Сэнди, Мистер Крабс, Планктон и Сквидвард. В некоторых сценах можно даже встретить менее популярных, но всё ещё узнаваемых героев — например, Миссис Пафф, которая в сериале учила Губку Боба водить машину. А что может не понравиться?Несоответствие канонуЕсли вы давний поклонник мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», то мультфильм может вас возмутить. Эпизоды знакомства главного героя с Сэнди, Патриком и другими персонажами больше ничего не значат — по канону новой экранизации они все одногодки и познакомились в летнем лагере. Растянутый сюжетНесмотря на то, что сюжет сосредоточен на спасении улитки Гэри от помешанного на красоте морского царя, оно происходит только в самом конце мультфильма. А большую часть экранного времени зритель смотрит на филлерные сцены — интересные, но почти не влияющие на сюжет. Только для детейЭто вряд ли можно назвать минусом, но упомянуть этот факт однозначно стоит. Если старые эпизоды «Губки Боба» любили зрители всех возрастов, то новую полнометражку оценят только дети — герои зачастую ведут себя нелогично, а сюжет слишком простой и прямолинейный, зато картинка очень красивая и яркая. Стоит ли смотреть?Мультфильм «Губка Боб в бегах» может стать неплохим развлечением для просмотра на вечер. Детям обязательно понравится яркая анимация и забавные герои, а вот взрослые, которые выросли на «Губке Бобе», могут и не оценить новинку.Смотрите трейлер мультфильма:Источник: iVideosЦеликом «Губка Боб в бегах» уже доступен для просмотра на Netflix.Чтобы получать свежие обзоры мультфильмов и семейного кино, подписывайтесь на наш канал вЯндекс.Дзен. А ещё мы завели Telegram —присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.Другое интересное по теме:«Губка Боб в бегах» пробежит мимо кинотеатровОбзор мультфильма «Академия монстров»: умники, чудища и другие измерения

Каким получился «Губка Боб в бегах»? Обзор
© Tlum.ru