Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Педро Паскаль и Кристиан Слэйтер на первых кадрах супергеройского фильма «Мы можем быть героями»

Потоковый сервис поделился первыми кадрами из предстоящей супергеройской ленты под названием «Мы можем быть героями» (We Can Be Heroes). Создателю «Города грехов» в очередной раз удалось собрать звездный каст: вместе с юными актерами на представленных изображениях запечатлены («Мандалорец»), («Мистер Робот»), Приянка Чопра («Спасатели Малибу») и («Логан»).
Педро Паскаль и Кристиан Слэйтер на первых кадрах супергеройского фильма «Мы можем быть героями»
Фото: КиноафишаКиноафиша
По словам 52-летнего режиссера, сказанным накануне изданию Entertainment Weekly, в разгар пандемии кинопродюсеры постоянно просили его заняться семейным кино:
«Студии обрывали мне телефон, просили о перезапусках «Детей шпионов» и «Шаркбоя». Конечно же, теперь это им интересно — просто они все оказались дома наедине с детьми».
Картину позиционируют как смесь «Мстителей» и «Детей шпионов». Повествование развернется во вселенной «Приключений Шаркбоя и Лавы». В центре сюжета окажутся дети сверхлюдей, которые объединяются в команду, чтобы спасти родителей из плена враждебно настроенных захватчиков.
В основной состав также вошли Йайа Госселин, Сон Ган, , Тейлор Дули, Хала Финли и Акира Акбар. За сценарий Родригес отвечает самостоятельно. На платформе онлайн-кинотеатра фильм выйдет в первый день нового года.