Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Опомнитесь!»: Шукшина опубликовала «запретный» материал про коронавирус

Актриса на своей странице в социальной сети опубликовала «запретное» видео с обращением интернациональной группы врачей и учёных, членов «Внепарламентского комитета по расследованию коронавируса». Спикеры на записи как один утверждают, что COVID-19 — неопасная инфекция. Также учёные уверены, что у не было причин вводить режим пандемии.

Видео дня

Шукшина в своём комментарии к видео призвала опомниться людей, которых «запугивают» данными о коронавирусе. Актриса сказала «браво» честным и умным докторам, имея в виду тех, кто принимал участие в создании материала. Она отметила, что Instagram и Facebook блокируют публикацию записи.

Дочь русского писателя и режиссёра перечислила нескольких российских врачей, занимающихся эпидемиологией и вирусологией, которые говорят, что COVID-19 не опаснее обыкновенного гриппа. В этот список артистки попал, в частности, . При этом власти, сказала Шукшина, ставят коронавирус в один ряд с чумой. Правительство делает это, уверена артистка, чтобы обосновать свои меры по локдауну. Она заявила, что российские клиники получают по 200 тысяч за каждого больного.

А если человек попал с разрывом мениска — его тоже запишут в COVID-ные? — вопрошает Шукшина в своём Telegram-канале.

Далее актриса призвала вспомнить о совести «господ из ВОЗ» и процитировала отрывок из Священного Писания, в котором запрещается поклоняться идолам, коими являются, отметила Шукшина, и деньги, и стяжательство.

Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь твой, Бог твой, Бог-ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, — цитирует приведённый фрагмент телеканал «Царьград».

Как ранее писал NEWS.ru, Шукшина прокомментировала правила посещения театров, введённые для противодействия распространению COVID-19. Знаменитость уверена, что меры безопасности отпугнут самых стойких зрителей.

53-летняя актриса отметила, что с правилом о входе по QR-коду «даже карантин вводить не надо» — большинство поклонников театрального искусства и так останутся дома.