Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix не продлил сериал «Тайный орден» на третий сезон

Американская отказалась от съёмок третьего сезона телесериала «Тайный орден». Об этом сообщил исполнительный продюсер сериала Деннис Хитон на своей странице в социальной сети Twitter.

Премьера первого сезона телесериала в жанре ужасов и фэнтези состоялась на платформе Netflix в марте 2019 года. Тогда же компания продлила сериал на второй сезон, который вышел в июне 2020 года. Сценарист и исполнительный продюсер «Тайнего ордена» Деннис Хитон готовил материал для третьего сезона, однако в Netflix отказались от продления сериала.

«Мне повезло в течение двух сезонов работать с невероятным актёрским составом и съёмочной группой над «Тайным орденом» для Netflix. Это одно из лучших событий в моей карьере, но, к сожалению, мы не вернёмся», — сообщил Хитон.

Режиссёрами серий первых двух сезонов «Тайного ордена» были , , Дэвид фон Анкен и другие. Главные роли в сериале исполнили , , Сэм Траммелл, и Кэтрин Изабель.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ноябре телевизионная сеть HBO отказалась от продления сериала «Чужак» по роману на второй сезон.