Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссёр «Один дома» выступил против съёмки ремейка фильма

Съёмка ремейка комедии «Один дома» компаний станет пустой тратой времени, заявил режиссёр оригинального фильма Крис Коламбус в интервью Insider.
Компания Disney получила права на франшизу «Один дома» после того, как приобрела холдинг 21st Century Fox. Сделка была завершена в 2019 году, тогда же в Disney представили планы по «перезагрузке» некоторых фильмов Fox, включая «Один дома».
Режиссёр фильмов «Один дома» и «Один дома 2» Крис Коламбус заявил, что никто из сотрудников Disney не обсуждал с ним перезапуск этой серии. Он добавил, что вообще не считает эту идею удачной.
«Думаю, что это будет пустой тратой времени. В чём смысл этого? Я твёрдо убеждён, что нельзя делать ремейки фильмов с такой многолетней историей, как у «Один дома» Снимайте свои фильмы. Даже если вы потерпите неудачу, то, по крайней мере, вы создадите что-то оригинальное», — заявил Коламбус.
Над новой версией фильма «Один дома» работает режиссёр . Главную роль в фильме исполнит Арчи Йетс, в проекте также примут участие комики Эйслинг Би, , Пит Холмс и Майки Дей.