Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

        «“Голос” дал мне силы и веру в себя». Уроженка Кирова Дарья Январина рассказала об участии в популярном вокальном тв-шоу, роли в новом мюзикле и поклонниках      

Также наша землячка поделилась, что связывает её с малой родиной.
         «“Голос” дал мне силы и веру в себя». Уроженка Кирова Дарья Январина рассказала об участии в популярном вокальном тв-шоу, роли в новом мюзикле и поклонниках
Фото: ПервоисточникПервоисточник
Выступление на «слепых прослушиваниях» в «Голосе» осталось позади, но вопросы об участии в телепроекте на Первом продолжаются. И мы туда же. Дарья, очень светлая, тонкая и открытая, с улыбкой отвечает:
– Проект дал мне бесценный опыт, проверку себя на прочность, дал мне силы и веру в себя. Я совсем не воспринимаю этот опыт как неудачу! Проект дал мне огромный ресурс – работу над собой и силы двигаться вперед. Я верю, что всё случается так, как должно случиться. Я познакомилась с прекрасными людьми, увидела огромное количество неравнодушных и добрых зрителей, которые скучают по сказке. В наше тяжёлое коронавирусное время я рада, что хотя бы на три минуты эфира мне удалось поднять настроение и дух нескольких тысяч людей! Это прекрасно!
Давайте снова посмотрим выступление Дарьи. Пусть никто из жюри и не повернулся, но наверняка на певицу из Кирова обратили внимание миллионы зрителей по всей стране и за её пределами.
Между тем, столичные любители мюзиклов знают Дарью Январину прекрасно. В творческой коллекции актрисы Театра Оперетты и в Театра Наций такие работы (кстати, из её любимых) – Кити в «», Валентина в «Монте-Кристо», Катя в «Стилягах».
А совсем скоро публике будет представлен музыкальный спектакль «Алые паруса», в котором Дарья исполняет роль... кого бы вы думали? Конечно, Ассоль. Символично. Наверноеин, создавший литературный оригинал, был бы чрезвычайно доволен этому факту.
Сказочного хватает в артистической деятельности нашей героини! Вот и в мультфильме «Радужный мир Руби» один из персонажей говорит её голосом. Кстати, принимала участие Дарья также в озвучивании сериалов «Маленькие пташки», «Молодые и перспективные».
А ещё – как Ассоли без моря, плаванья? Сольного. Музыкального. Так, будто из пены морской, и рождаются песни, которые исполняет певица на своих собственных концертах.
На малой родине из-за занятости наша москвичка бывает нечасто – раз в год, наверное.
– Из Кирова я уехала в 15 лет, по профессии там я не работала, поэтому кроме семьи и школы меня особо не знали. Только теперь начинают немного узнавать, – делится она.
И о поклонниках. «Не одолевают?» – спрашиваю я в завершение беседы.
– Все поклонники театра и жанра мюзикла очень добрые и приятные люди! Так что слово «одолевают» не подходит. Они поддерживают! – улыбается напоследок Дарья.
Узнать больше о творчестве Дарьи Январиной можно в её официальной группе