Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»

Актриса , сыгравшая Сью Шторм в фильме 2015 года , нарушает молчание и рассказывает о «жутком опыте» на съемках.

Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»
Фото: Мир24Мир24

Поведение режиссераа по отношению к актрисе было «повелевающим», а молчала она оттого, что были на площадке и положительные моменты – она встретила будущего мужа.

«Я никогда раньше об этом не говорила. Я вышла замуж за одного из своих коллег по фильму (Джейми Белла), так что нисколько не жалею, что снялась там. Жалею ли, что не реагировала иначе на некоторые вещи? Да, определенно», – призналась Мара в интервью Emmy Magazine.

Транк назвал заявления Мары о своем поведении на съемочной площадке «либо наглым враньем, либо чрезмерным преувеличением», уточнила The Independent.

Но Мара назвала опыт работы с Транком «ужасным». И обращались с ней плохо потому, что она – женщина в мужской компании.

«Дело в том, что два моих ужасных опыта работы с режиссерами были именно с мужчинами. Были ли у меня когда-то проблемы с женщиной-режиссером? Ни разу! И это были восхитительные проекты. И никогда не было такого момента, когда я чувствовала бы, что «это происходит потому, что я женщина». В случае с режиссерами-мужчинами я это ощущала на 100%. Постоянное превосходство и повелительный тон», – заявила актриса.

Ранее «МИР 24» рассказал о приключениях съемочной группы фильма «Сердца трех» за кадром. Почему фильм мог остаться незавершенным, как снии отчего Владимир Шевельков боялся свою партнершу по съем

режиссер фильма «Один дома» пожаловался на ужасные сика» – это не «Крестный отец», заверил он и посетовал на «глупости», которые затевают любители интерпретаций оригинала.