Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В эфир вышел новый сезон «По законам военного времени» с участием жителя Вологды

Первые четыре серии четвертого сезона рейтингового сериала «По законам военного времени» появились на YouTube-канале кинокомпании Star Media. 54-летнего фотографа и видеооператора Олег Зажигина можно увидеть в массовых сценах во второй и третьей сериях.

В эфир вышел новый сезон «По законам военного времени» с участием жителя Вологды
Фото: Вологда.рфВологда.рф

«Я пока только мельком пробежался по сериям, увидел себя. Жду супругу с работы для совместного просмотра. Вспомнил все чувства, которые испытал на съемочной площадке, общаясь со знаменитыми актерами», - сказал «Вологда.РФ» Олег Зажигин.

Вологжанин принимал участие в съемках в 2019 году в городе Черняховске Калининградской области. Четвертый сезон сериала рассказывает о послевоенных событиях в городке Калининградской области. Олег Зажигин снимался вместе с именитыми актерами, среди которых , и . В подарок артистам вологжанин преподнес свою книгу «Вологодская область. Душа Русского Севера» с фотографиями старинной и новой Вологды.

Добавим, что Олег Зажигин вместе со своей супругой Верой Филичевой принял участие и в съемках пятой части сериала «По законам военного времени». На это раз снялся в роли сержанта.

По информации кинокомпании Star Media, которая снимает сериал, «По законам военного времени» — это один из самых рейтинговых проектов «Первого канала». Съемки юбилейного сезона продлятся до конца ноября в Калининграде.