Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Призыв к саботажу»: коммунисты хотят оштрафовать Меладзе за идею бойкота новогодних шоу

В Москвы уже направлено заявление в отношении артиста.
«Призыв к саботажу»: коммунисты хотят оштрафовать Меладзе за идею бойкота новогодних шоу
Фото: КиноафишаКиноафиша
В Instagram-аккаунте появился пост, в котором он призвал коллег отказаться от участия в «Голубых огоньках». Певец считает, что раз запрещены развлекательные мероприятия, то к ним должны относиться и новогодние шоу. «Представьте, если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках», — объяснил Валерий. Он считает, что только таким способом можно привлечь внимание к проблеме артистов, которые «сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев».
.boxes3{height:175px;width:153px;} #n img{max-height:none!important;max-width:none!important;background:none!important} #inst i{max-height:none!important;max-width:none!important;background:none!important}
Как сообщает РИА Новости, партия «Коммунисты России» такое поведение Меладзе считает «призывом к саботажу». Комментарий порталу дал , председатель ЦК партии. «Господин Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в новогодних передачах, хочет сорвать „Новогодний огонек“, любимый десятками миллионов зрителей. Действия артиста находятся на грани предусмотренных статьей УК призывов к массовым беспорядкам, саботажу», — уверен Сурайкин.
По его мнению, на певца за подобные действия должен быть наложен штраф. Политик действия артиста назвал предательством зрителей, ведь сейчас в тяжелых условиях пандемии они нуждаются в поддержке, и именно артисты способны поднять людям настроение. «Хочет сам сбежать с передовой и других солдат подбивает», — характеризует поведение «работника культурного фронта в войне россиян против вируса» Сурайкин. «Заявление в отношении Меладзе направлено в ГУВД Москвы», — уточнили в пресс-службе партии.