Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стартовали съёмки сатирического проекта IVI «Бесит»

Стартовали съёмки сатирической комедии «Бесит» — 6-серийного проекта IVI Originals, производством проекта занимается студия «Глорима». Продюсеры проекта — Давид Кочаров, Андрей Федяй, Сергей Левитан, Артем Соловьев, Анастасия Корецкая. В главных ролях: , , , , , , , и другие. Проект будет доступен зрителям IVI в январе 2021 года. Лидер по количеству единиц контента, доступного подписчикам, продолжает снимать проекты собственного производства и готовится к выпуску целого ряда оригинальных проектов осенью текущего года, в числе которых полнометражные фильмы, сериалы и документальный контент.

Видео дня

В 6-серийной истории будут затронуты важные темы, волнующие современное общество: домашнее насилие, фальсификации с подкидыванием наркотиков, столкновение бумеров и зумеров, безумие тик-токеров и их аудитории, требования общества к девушкам и многое другое. В каждой серии с помощью метафоры, аллюзии, иронии и сарказма будут затронуты темы, которые раздражают в повседневной жизни. Главный критерий — актуальность.

«Мы хотим стать летописцами этого времени и показать многомиллионной аудитории IVI всю комичность ситуаций, с которыми сталкивается сегодняшний социум. В современном мире так много раздражающих вещей — от таких простых, как долгие аудиосообщения в вотсаппе, до таких сложных, как кем «ты должна быть» в глазах своих родителей или близких. Зрителям интересны проекты, которые отвечают общественной повестке в стране, то, что происходит сейчас», — рассказывает Давид Кочаров, генеральный продюсер IVI.

Шоураннеры: Сергей Левитан, Артём Соловьев

Режиссеры: Василиса Кузьмина, , , Артём Соловьев,

Операторы-постановщики: , Яков Башта, ,

Художник-постановщик: Юлия Феофанова

Арт-директор:

Продюсеры: Давид Кочаров, Андрей Федяй, Анастасия Корецкая, Сергей Левитан, Артем Соловьев,