Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пол Беттани уверяет, что сериал «Ванда/Вижн» органично впишется в киновселенную Marvel

Предстоящий мини-сериал «Ванда/Вижн» позиционируется как один из наиболее необычных и смелых проектов кинематографической вселенной Marvel. Шестисерийная драма станет первым телевизионным ответвлением супергеройской франшизы, но, несмотря на новый формат, шоу должно органично вписаться в общую сюжетную канву. Об этом в рамках промокампании драмы Amazon «Дядя Фрэнк» рассказал порталу Collider исполнитель роли Вижна :

Пол Беттани уверяет, что сериал «Ванда/Вижн» органично впишется в киновселенную Marvel
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Я убежден, что сериал заставит вас совершенно по-новому взглянуть на MCU, хотя он и является полноправной частью киновселенной. С каждым эпизодом зрителям будет раскрываться слой за слоем, пока эта красивая головоломка, написанная сценаристкой , поставленная режиссером и снятая оператором Джессом Холлом, не обретет для всех смысл. Все происходящее безумие будет иметь значение».

Кроме того, Беттани подчеркнул, что создатели отдали дань уважения практически каждой эпохе телевидения XX века, начиная с 50-х и заканчивая 90-ми годами.

По сюжету, Ванда Максимофф () попытается пережить гибель возлюбленного Вижна при помощи иллюзорного пузыря искажений реальности, из-за чего происходящее будет напоминать классические ситкомы золотой эры Голливуда. Ожидается, что действия Алой Ведьмы нанесут непоправимый урон времени и пространству, что привлечет внимание организации «М.Е.Ч.» и станет толчком для целой череды дальнейших событий.

«Ванда/Вижн» стартует на потоковом сервисе Disney+ 15 января 2021 года.