Во Владивостоке обсудят, к чему приведёт отказ от вакцинации детей

Обсуждение состоится после показа документального фильма.

Фестиваль научного кино продолжается, а это значит, что 20 и 21 ноября вас ждут еще два новых документальных фильма о науке и великих достижениях. Об этом сообщает владивостокская «Точка кипения».

«Привитые. Любовь, страх и вакцины» — это австралийский фильм режиссера , снятый в 2013 году. Кинокартина призвана ответить на вопросы: стоит ли прививаться и какова настоящая опасность вакцинации для человека? К чему приведет отказ от вакцинации детей — обсудят после просмотра.

«Альфаго» — работа Грега Коса, посвященная изучению искусственного интеллекта. Главный герой — Демис Хассабид — вундеркинд и создатель компании Deep Mind, который мечтает научить машину играть лучше человека. Сможет ли программ AlphaGo превзойти человека и что будет означать для науки такое развитие машинного «мышления»?

Регистрируйтесь на киновечера по ссылкам ниже, чтобы не упустить возможность погрузиться в главные вопросы человечества.

20 ноября в 19:00 — «Привитые: любовь, страх и вакцины» 21 ноября в 19:00 — «Альфаго»

Показы проходят в зале «Тихоокеанский рубеж», 8-й уровень корпуса А кампуса ДВФУ. Не забывайте носить защитные маски и соблюдать дистанцию! Позаботьтесь о своем здоровье и безопасности окружающих.