Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сын Валерии Арсений Шульгин подарил себе на день рождения Maybach за 10 миллионов

Сын Валерии Арсений Шульгин подарил себе на день рождения Maybach за 10 миллионов
Фото: Passion.ruPassion.ru

Своей покупкой сын певицы и будущий молодой отец поделился в своем Instagram.

, младший сын Валерии, решил сам порадовать себя в день рождения и приобрел в подарок автомобиль Maybach, примерная стоимость которого оценивается в 10 миллионов рублей.

Новостью о покупке он поделился в своем Instagram.

«+1 в гараж. Поздравил себя с днюхой. Хейтеры, привет», — написал Арсений под фото.

Оказалось, что праздничный торт, который преподнесла ему на день рождения его супруга Лиана с маленьким съедобным автомобилем, был символичным.

В комментариях сына поздравила сама Валерия, а также другие его подписчики. Но и без хейтеров не обошлось — не все проверили, что в 22 года на такую машину можно заработать самостоятельно:

«Главный вопрос зачем??!) Обычно в таком возрасте спортивные, молодежные машины, а это машина пенсионера или для статуса)», «Малый повзрослел. Красава, бро! Теперь издалека видно будет, что бизнесмен», «Искренне радуемся и берем пример, все хотят такую машину, просто кто-то хочет ее в комментариях, а не на делах!», «Я одна не понимаю, как в 22 года заработать на ТАКУЮ машину, квартиру, свадьбу?! Хоть не высовывайтесь! Красуйтесь между собой! В стране ни в одной аптеке нет лекарств для лечения короны, а для таких засранцев и их мам с папами выстроили Коммунарку. Наше общество», «У вас родители голодают, а вы мерсы скупаете», «Ааа, поздравляю!!! Очень круто, вдохновляет».

Арсений Шульгин готовится в скором времени стать отцом — его молодая жена Лиана ждет ребенка. Свадьба молодых людей состоялась в конце лета, 28 августа.

_ Фото и видео: Instagram Арсения Шульгина_

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!